動物園的な感じで利用させてもらってますがマジでチラチラキョロキョロ多いな
[匿名さん]
チン毛みたいな髪のやつ邪魔だなってグチりにここに来てみたらみんなそう思ってたのね
[匿名さん]
ロン毛なんてマジここの店だけじゃん
追分、外旭川あたりに現れてもなんのオーラもない
俺は使わない店だからどうでもいい
[匿名さん]
今週モンキーオススメなので今日初日なので1/2で456ですよ、ニートの皆さん、頑張って下さい
[匿名さん]
ロングチン毛様に高設定を捧げるため、お前ら今日もしっかり負けて来いよ
[匿名さん]
ダイナムって意外と厳しいから目立つやつはいずれ出禁になる可能性あるぞ。
実際に勝ってて出禁になったやつもいるし。
[匿名さん]
あのロン毛チン毛の徘徊が許されてるならなんでもアリだろ
[匿名さん]
この店キツいな、市内主要店舗で1番キツいかも、リターンなしの負けばかり、もう行くことないな
[匿名さん]
市内主要店舗は大笑いさせてもらったよ
笑いのセンスあるね
[匿名さん]
ちん毛午前だけで10回は後ろ通るんだけど何とかならんのか
[匿名さん]
どの店舗も従業員が疲弊してる
このままじゃ内部崩壊するんじゃないかね
[匿名さん]
クソゴミに晒されてたね
あーいうご意見番気取りのきっしょい粘着質に目つけられるとかかわいそうだし頑張って欲しいわ
でも中学生みてーなくそきもい文章つかう奴が来ないようにジャグラーベタピンにしてほかで設定使えやな
[匿名さん]
チン毛を野放しにしてる限りこの店はいつまでも閑古鳥
[匿名さん]
チン毛って、何処のホールに行けば会えますか!? いつもの秋田ダイナムっすか?
[匿名さん]
明日は専業、兼業大集合。半々てとこだな。
見れば無職ってすぐ分かるからな笑
素知らぬ顔しようが服や面構えですぐ分かる
[匿名さん]
何 この人!馬鹿けがだ 俺はやっと稲刈り終わったから来たんだけど、まぁ〜大したもんだ。仕事してないやつも相当居るな。有給使って来たとかサボって来たとか アホか!
[匿名さん]