湯沢のデータ見て湯沢の方いいとか言ってる奴正気の沙汰じゃねーだろ笑
[匿名さん]
横手店2000枚wwwwww
もっと湯沢見習ってくれよ
あっちはダイナムも頑張ってるんだから
[匿名さん]
湯沢は来てればわかるけど誤爆多すぎて店長可哀想になってくる。使う時は使ってるアピールでキリンレインボーとかちゃんと出すけど出ないってことは4の誤爆や
[匿名さん]
誤爆でも今月めちゃくちゃ出してる湯沢
誤爆でも出ない横手
[匿名さん]
チバリヨでいつもいる無職のパーマヒゲ
万枚出してるじゃん
他で回収されるから近づかない方いいね
[匿名さん]
仕事してるだろ知らねーくせに知ったかして書くなよチー牛
[匿名さん]
まあここの沖スロにたかってるのはロクなのいないから全員同じようなもんだべ
[匿名さん]
プロと素人を比べてもぉー♪
プロの立ち回りを真似する素人が地獄に落ちてて草生えた♪
[匿名さん]
腰にペットボトル入れぶら下げて、北斗の島ウロウロしてるメガネは無職?
[匿名さん]
たま〜に出しても店の信用は取り戻せないし、客からしたら還元日とかイベ日に出すのは当たり前。そんな事くらい頭の悪い店側も分かっててぼったくりを続けてたこの店。頑張りなはれや。
[匿名さん]
ニューヨーク横手に行く奴はエンジョイ勢だから、勝ち負けなんてどーでもいいんだよ。勝ちたくてここに来るバカはいない。
[匿名さん]
ツンツンの右腕のノースおじ居なくなったからタンクと死刑囚の徘徊えぐいな
[匿名さん]
ツンツンみたいに徹底した期待値狙い以外は絶対勝てなくなったからなこの店
[匿名さん]
下手くそはYouTube見てみな、どのプロも期待値稼働してるからただ下手くそはセンスがないから真似してもムリだけどな
[匿名さん]
エナしても高設定座っても引きだよ
アームのある奴だけが正義
[匿名さん]
チビメガネザルとタンクの区別つかないけど誰か教えて
[匿名さん]