毎日居る人がプロ。だから毎日行かないと誰がプロか分からない。
[匿名さん]
店長変わってからまじだしてないぞこの店、前の店長の時は通常営業でもたまに中間設定スマスロ置いてたし
[匿名さん]
新台も死んでるし 準新台も死んでるし ジャグラは数台しか設定入れてないし あれ?詰んでねこの店?
[匿名さん]
新台アイムの大型入れ替え控えてるからしばらく出さないよ。農家いなくなって稼働もガッツリ落ちてるし、7の日や15日も行かない方が良いよ
[匿名さん]
こいつは店の来客が減るような事を書くとすぐに反応する 店の関係者かただの暇人か まぁただの暇人だろうなwww
[匿名さん]
緑wwwwドwwwwンwwwwプwwwwロwwww
[匿名さん]
ラッキートリガーってなに?見たことない。普通に(爆)回収台!
[匿名さん]
なんでって思うことしか起きないよね😀毎回😀毎回。ほーらまたやったね😃。アホクサ
[匿名さん]
1パチはホルコンででだしてるから打てるよねこの店それ以外はゴミカスだけど
[匿名さん]
金曜日はなぜかジャグラに人が集まってたが店長変わってから出さなくなったから朝客が飛んだな マシ回収しかしないくそ店長だから早く逝って欲しい
[匿名さん]
とうとうCMにSANYOコマーシャル😀きついか?取りすぎて、客来なくなって困ったか?お前だよ!
[匿名さん]
当たった。😀0ラインで終わった😀。本当糞。なんなんパチンコ下痢。若者止め!こいつらエグい。
[匿名さん]