やべーなマジで。当たらない台は延々と何も来ないクソ仕様。楽しめるわけもない。カスタムしてないのに常にシンプルモードで演出も無抽選。もちろん当たりは入ってなく常にゴミリーチの有り様。
これが遊戯?楽しむ瞬間も皆無。イライラしかしない。
ここまで落ちてるなんてな。
[匿名さん]
この店の換金率ってどうなってるの?
この間3800枚ほどで24000円くらいになったんだが。
[匿名さん]
ここ最近の異常な回収っぷりは、ひどいね。
北斗も番長もひどいマイナスだし、すぐ出してもそのあと金使わせるもんな。
会員カード持ってる方限定で閉店5分延長で換金させずにカードに貯メダルだって。ふざけてる。
北斗なんて、声がガサガサの上下黒のおっさんにしか出してないもんな。どうせもれてるんだろうな。
[匿名さん]
昨日スタッフの部屋からスーツ着た男女3人組が出て来たけど女の人めっちゃ爆乳だったな、あれは余裕でGカップ以上はあるぞ
もしかしたら面接かな、あの爆乳採用されたらいいな〜
[匿名さん]
今日恐ろしいくらい無抽選って分かるな。ヤバすぎで笑えないわ。
[匿名さん]
5日連続当たり引けず1ぱちなのに6万ストレート負けたんだが。3000回転当たりなしはさすがセントラルって感じだね。いくら使えば当たるんですかね?
[匿名さん]
まじ舐めてんなここ。玉の軌道も急に変わるし確率ほぶっ飛んでるしどんなイカサマ店なんだよ。ドン引きだわ。
[匿名さん]
何も信用できない店だな。落ちぶれてるな。店長だれだ?文句言ってやんねぇとな。
[匿名さん]
1ぱち甘で1K26回転あった。店員呼んで回んないから玉入れてみてって打たせたらワンプッシュ1回も回らねぇの。どうゆうことか聞いたら分からないですねぇ…だって。
おまえらの店が糞ぼったくり店だからだよ、って捨て台詞吐いて出てきたわ。
胸くそわりぃ。
[匿名さん]
今年入って一番腹が立ったわ。だから店が潰れてくんだろうな。自業自得だわ。
[匿名さん]
カバネリに1台6あるくらい
イムちゃんねるのカリーポッターみたいな奴が打ってる
ハゲ帽子な
[匿名さん]
今時期のパチ屋はコロナ気をつけたほうがいい
地味に流行ってるよ
[匿名さん]
今日八戸マルハンで台にゲロ吐いた奴いたみたいだけど‥
[匿名さん]
勝ちすぎて疲れたからパチンコやめておねーちゃんとあそぼっと!
[匿名さん]
リゼロ先バレ1500回転鳴らないんだけど、糞なん?
[匿名さん]
ここの回らなさ何なん?4パチより遊べないレベルなんだけど。やばすぎじゃねぇか?
[匿名さん]
ハマリのあとは300回してリーチなし。何でもありだな。
[匿名さん]
リゼロ先バレはまり1500達成。明らかな無抽選なんで打たないように。
[匿名さん]
やっと当たれば16連続の単発かよ。制御しすぎなんだよ!正規の確率でややれや!
[匿名さん]
ありえないって。何十日連続で人から金盗んでんだ?遊べる域を越えすぎなんだよ糞が。
[匿名さん]
土日で5万溶かしました(笑)🤭www
最近全く換金させてくれません。
8スロなのに遊ばせてくれません。昔はもうちょい遊べたよね?
顔認証ボタンでも押されてるんでしょうね。
よその店行ってるほうがまだいいや。
今までありがとうございました!
[匿名さん]