朝北斗1回当たったらみんなすぐ辞めてたけどここって店長カスタムするの?
[匿名さん]
この調子じゃ、6日のいそまるも16日の創業も回収だな
[匿名さん]
港町が近いから暇つぶし程度だと思ってイチパチ打っていたが、やべぇ回らないし当たってもおかしくない様な激アツも簡単スルーするわ、何ここもう遊びじゃねーわイチパチでも。
負け額7万
[匿名さん]
近所だけど、この店出ないのでマルハンに変える。
ざまぁ、クソ店長。
[匿名さん]
パチンコ スロットはもうやめなさい。店側の手で踊らされているだけ 暇つぶし程度に1パチ 5ス路ト 2スロにしておきなさい
まあその低貸しで利益を取ろうとしているパチ屋もどうかと思うが
[匿名さん]
いそまる水産、交通障害で来店できるのかな?
あと不用不急の外出は控えるようにってパチンコは不用不急??
[匿名さん]
5スロに8時40分~17時00分まで4台を打って、3万も負けるってありえないんだけど。除雪代金を客側から取ってんの💸❓
[匿名さん]
大丈夫ですよ。普段からスロ1〜2が8割3〜5が1.5割6が0.5割パチはヘソは空いているけど風車は右よりジャンプ釘下向きだから回りません。以上
[匿名さん]
すげー把握してんじゃん
何が大丈夫か知らないけどそれで5スロに3万も突っ込めるのはただのアホだな
0.5割を狙って1打ってんだろ?バカじゃんw
[匿名さん]
朝一から5スロ打って文句wwwwwwwwwwwwwwww
[匿名さん]
明日来る人に一応教えておくが6時で駐車場は満になり近隣は大渋滞。
抽選は7時30分だが早まるはず。十和田、三沢の来店時には車中泊組も居たが本気で明日打ちたいなら車中泊が1番お利口だな
ただ抽選で御陀仏してしまうけどなw
[匿名さん]
明日は、抽選勝って成り上がる!!!٩(๑`^´๑)۶
[匿名さん]
三好軍団はいそまるなんて行かない
通常営業で常連が捨てる台エナって常勝だし
[匿名さん]
5スロ強打オヤジを見てると何にイラついてて毎回強打してんだろって思う。ああいう奴が隣に座ると楽しいはずのスロが全て台無しになるから排除を望む。
[匿名さん]
秋田からの参戦で今着いたが車中泊組結構居るんだな。駐車場8割車泊まってる。
[匿名さん]