`_ (三|
|ヒ_) /‾‾\ LニO
| | /●) (●)\ ||
|_|( (_人_) )∧亅
| ヽ\ ‾ _/ ミノ
ヽノノ‾|レ—-イ / ノ /
\ ヽ\ |/ イ
/‾二二二二二二\
`|答|コロンビア||
\_二二二二二二/
[匿名さん]
CMやってるけど明日は期待して良い日かな?
やっぱり連休だから回収かな?
[匿名さん]
ゴールデンウィークは抜きに抜きまっせ!
人が減ったようだから、その分、来てるアホから抜きまっせ!
[匿名さん]
例年のゴールデンウィークより釘がひどい
出玉もひどいし、落ちぶれたな
[匿名さん]
ジン「動くなよ・・・お前の背中は完全に取った・・・」
ジン「その背広に風穴を空ける前に聞きたいことがある・・・」
ジン「お前とシェリーの関係だ・・・」
ジン「お前が仕掛けた発信器と盗聴器・・・」
ジン「前にあの女に仕掛けられた物によく似ている・・・偶然だとは言わせねえぜ・・・」
ジン「10秒くれてやる・・・」
ジン「答える気になったらそのイヤホンから左手を離して上に上げろ・・・」
小五郎「おおっ当たりゃ万馬券だ♪
[匿名さん]
ヤンよ。俺だ、マー坊だ。例年と違い早く休み取れおとといから帰省、おととい昨日と2日間続けて通ったのにいないではないか。もう今日は新幹線で帰ってる途中だからな。お前にも都合あるのだろう仕方ない。
ところで、相変わらずお前を想うファンは毎日欠かさず追っかけをして凄まじきものがあるな。ファンあっての人気だから大切にするんだぞ。では、次こそは会える時を楽しみにしてるからな
[匿名さん]
ラーメン→わかる
らーめん→わかる
らぁめん→わかる
らぅめん→わかる
ら〜めん→わかる
らめーん→は?
[匿名さん]
なだぎ武、ジョイマン高木、もう中学生が出演する舞台「ハイスクール!奇面組」の配役が発表された。
平野良、寺山武志、もう中学生、ジョイマン高木、鳥越裕貴が奇面組メンバーに。平野が一堂零を、寺山が冷越豪を、もう中が出瀬潔を、高木が大間仁を、鳥越が物星大を演じる。なだぎ武は体育教師・事代作吾役。このたび衣装を身に着けた主要キャストの第1弾ビジュアルが公開されたので、その姿を確認してみよう。
舞台「ハイスクール!奇面組」は新沢基栄のマンガ「ハイスクール!奇面組」を原作に、架空の高校「一応高校」の生徒、奇面組5人と個性豊かなキャラクターが繰り広げる舞台オリジナルストーリーのドタバタギャグコメディ。6月1日(木)から6月4日(日)まで東京・全労済ホール スペース・ゼロで上演される
[匿名さん]
現在9年間引きこもり中の兄。
行政の支援で無理やり施設に連れ出そうとするも、「これ以上オレに構うとオウム真理教に入信してやる」と北朝鮮顔負けの瀬戸際外交で両親を脅して手も足も出せない膠着状態が続く。
どうしたらいいものか?
[匿名さん]
イチコジが
不用品回収の軽トラを
追っかけていたよ
「ボクもお願いしまーす!」
フツーに荷台に載せられててワロタwww
[匿名さん]