トイレの出玉ランキング盛りすぎだろ笑
ここが、そんなに出せるわけない!
[匿名さん]
出ない遠隔会社基準でヤりたい放題(笑)
こことライジングは消滅
[匿名さん]
ホント遠隔やりたい放題だ
確率めちゃくちゃになってら
[匿名さん]
パチンコも何もかも関係してるやつら全員死にやがれ。
[匿名さん]
来る度に天井にしか行きません。いい加減やり過ぎなので店長の車見つけてぶっ壊します
[匿名さん]
天井3連発。さすがにないんじゃね?
甘デジで1000ハマりはやってるわ、死ねよゴミ
[匿名さん]
遠隔操作は最近では業者がネット回線を通じて業者の建物内で行うのが主流になりつつある。
大型パチンコ店などの店長は本部から売上のノルマを課されるは
被雇用者には遠隔については、秘密にしておきたいものであるためです。
店長が個室でシコシコ遠隔をやっていてはいつかは、社員に遠隔操作していることがばれてしまいますから。
さて、遠隔ですが、店からの要望が多いのは次の内容です。
①一見さんを常連さんにすること(すなわち、遠隔操作で大当りを発生させて餌付けすること)
②中毒者からは、養分を思いっきりすいとし、時々アメを舐めさせること
③ゴト師被害の防止 ゴト師の不正な大当り抽選を遠隔で取り消します
④もう一枚を追加投入させる(やめようと思った時に大当りが近づいてきたかのような演出を
発生させる)
このような遠隔操作で一人あたりだいたい1日に本来よりも余分に1万以上の投資をさせます。
顔認証システムが客の顔を捉えると識別番号が表示されそのものを過去の
実績記録を見ることも、常連か中毒からの識別もおこないます。
[匿名さん]
最新台を買えないくせにガセイベントうたいだすって
絵に書いたような倒産目前状態ですな笑
[匿名さん]
正規の確率で抽選してくんねぇか?いい加減甘デジの初当たり確率400越えたから暴れら寸前だぞ。20回初当たり引いてこの確率だと個人にやってるとしか考えられねぇんだわ。
もし次また400越えることあれば漏れなく警察と行って調査してもらうわ。
[匿名さん]
はい。もう決まり。どこまでも真っ黒な店だわ。
明日警察連れて今までのデータも合わせ行くわ。
客をバカにしたこと後悔させてやるわ。地獄のそこまで追いやってやる
[匿名さん]
と、言いつつも行動せずに家で泣いているパチンカス笑
[匿名さん]