くそも勝たせないパチンコ店💢😠勝たせないのにここに来る頭悪いお客さん多いな!!みんなぼったくりされて死ぬな。全然ぼったくりして勝たせないもんな!!真面目に店長とオーナーかなり馬鹿だからさ。
[匿名さん]
出してるよ
きちんと回って見てみて
お客さんの財布から出てるよ
[匿名さん]
お客さんを選んで当たるなら、詐欺だな💢💢😠😠ぼったくりめちゃくちゃされたしさ!!くそも当たらない勝たせない連チャンしないかなりやり方汚いです。
[匿名さん]
ここは…てかジャムグループじたいオワコン。決算内容おかしいし。
[匿名さん]
柏のパチンコみんなぼったくり詐欺店💢😠真面目に潰れろ!!マジ火事為って潰れろ💢💢💢💢😠
[匿名さん]
いくら低貸しだってしても、殺人レベルに出さないって…連日こうだと、店で何かあっても全然驚かないわ😅
[匿名さん]
誰ぞ、ガロハンマーや海バットに続く勇者よ!この店を頼む!
[匿名さん]
早くいい加減に潰れろ💢😠一番店員態度悪いクソ野郎💢😠
[匿名さん]
僕の名はボッタクリ柏ジャム店毎日激回収しますよ!どんどんお金使って下さい!一切保証はしませんから!
[匿名さん]
この店で6確出た話2〜3年聞いたことない。
多分使ってないよ!
ダイナムはたまに聞く。
[匿名さん]
ここ周辺ではU.S.A.が一番良かろう。ジャムは極悪非道。向かえのマルハンもやべー。
[匿名さん]
いっつも10スロのディスクアップうってらナスみてったつらしてら40代ぐらいの小太りのやづサクラだべ
[匿名さん]
わんつかもでねえクソ店だな
こったの金なんぼあっても勝てねえじゃ
金ドブだ
[匿名さん]
出ない。操作してる。が浸透してきたのかな?人いない。打ってる客
20人くらいかな?
[匿名さん]
打ってて明らか作為感じるもんな
例えばハマってるやつ何百回回してもあたんねえのに人変わった瞬間急に連チャンし出したりとかざら
[匿名さん]
爆臭テロ発生、タオルまいてるの隣きたら
納豆体臭で痙攣
[匿名さん]
シュタゲのダルにそっくりな人いましたけど
あの人ウロウロしてますけど
無職なんですかね
[匿名さん]