スロットコーナーに、一人で喋ってる人居るわ。台パンしながら、、店員は、注意しないねこの店。。
[匿名さん]
ここってエヴァ15他、大当たり中にVに入りにくい細工してるから要注意。
[匿名さん]
V入賞しなければエヴァ15であれば、STが時短164回転になります。私の少ない実践ですが、データ初当たり16回に対して、見かけ上のSTは12回。STスルーが9回、1連が2回、2連が1回。出てないの納得。
[匿名さん]
アタッカーが閉じるタイミングでV入賞口が開くので、オーバー入賞しなければ確実に時短。アタッカー周りの釘があと数本あれば、ひねり打ちができそうとかって考えたけど、そもそも回らないんでもう行かないかな。
[匿名さん]
ここの店は客に遊ばせない釘調整になってるので、いくら低貸しとはいっても回らないでただお金だけ使う仕様。そのうえ連チャンの回数や、出方が怪しい。
スロットもほぼ設定1。
[匿名さん]
エヴァ15並んでる島、昼の12時までが極端に当たらない。客側が5000回転、10万の投資で、初当たりが3回。これが今年に入ってからの平均データ。遠隔じゃなかったら何ですか?
[匿名さん]
台がコロナ的な病に集団感染してるのと、今年に入ってから来店した客、全員が厄年とか、かなりの引き弱と見た。
[匿名さん]
たまにしか行かないけど、ここの1/319、まもなく8万円当たりなしになるのも納得。まあ4000回転ほど当たりなしなだけだから、そのうち収束すんのかな。
[匿名さん]
ホルコン制御で酷いな、全く連チャンしない!
常連客なんてどうでも良いんだよこの店にとって!
ジジ、ババ年金使いに来るから取れる人から利益あげる方針だから!さすがに年寄りも来なくなったら考えるんじゃないか?
その時にはもう遅いけどな。閉店ガラガラ
[匿名さん]
低貸しの威厳にかけて全力で客から回収します!
パチンコはいつも通りの釘で回りません、当たりにくく、連チャンさせません!
[匿名さん]
客が千円使えば店は千百十円儲かる、換金は等価で交換できると暗示をかけられて打ちに来るがほとんどの客は換金出来ない、ただ店策略に騙されて金を使う。それをわかっていながら何事もなかったかのように振る舞う従業員。店長、白服、腹が立つ❗
[匿名さん]
今年のエヴァ15、今日で初当たり11回連続で単発かぁ。45000発の負ヅキ。いや、初当たりが1/620でしか取れてないから、プラス66000発の負ヅキ。トータルで111000発の負ヅキかぁ。収束しますかね?遠隔店長さん!教えてみ。収束どころか、もっと地獄見せてやるって言ってみ!
[匿名さん]
80%オーバーのST、21回中、9回のみとかって、50%確変の昔の海か?遠隔店長さんよ、まさか遠隔してんじゃねえだろうな?
[匿名さん]
1台だけある1/319北斗無双、今日は打ってねえけどな、2000回近く回してんのに、初当たり1回だけって。遠隔店長さんよ、まさか遠隔してんじゃねえだろうな。
[匿名さん]
遠隔野郎はタヒあるのみ。マヂで地獄に堕ちて欲しい。
[匿名さん]
遠隔遠隔ってこの店はやってるよ!
出方、連チャンのしかたホルコンで出玉操作してるから、いくら打っても単発地獄、でも見たことないやつ打てば馬鹿みたいに連チャンする。
[匿名さん]
この店は遠隔やってるねー、それなのに違法の釘いじりやって
もはや遊技ではない、常連他の店に飛ぶの良くわかる
[匿名さん]
近日ダイナム大きいことやりますのでってたいしたこと出来ないだろ今のカス店長さんじゃ
[匿名さん]
客が少なくて売り上げが伸びなくてリニューアルオープンですか?ショボい店長が考えるその場しのぎのやり方ですね。
[匿名さん]
10スロで利益上げるためにやってるだけ、打つ価値なし、パチンコのほうは全然回らないし、行く価値ないなこの店
[匿名さん]
遠隔店長、マルハン行ってる場合じゃねーぞ。
店員増やしやがって、そいつらの給料分も余計に回収になるだろうが!
[匿名さん]
1円甘以外ガラッガラ
客逃してはリフレッシュオープンで必死の呼び戻し
この繰り返しばっかじゃね?この店
[匿名さん]
白シャツのメス豚は態度悪いな。リニューアルオープンでスロは6時からってどんだけ今の店長はチキン野郎なんだ?
[匿名さん]
相変わらず学習能力のない店長ですね。せめて回るようにしろよ。
[匿名さん]
ヤバい店だな、回らないパチンコ、終わってる。
もう客戻らないだろうな、店長御愁傷様です
[匿名さん]
スロットそれなりに出してるな、その分パチンコから回収か💧
[匿名さん]