パチで敗けた癖に割高のコンビニで夜食と缶ビール購入する敗残者の謎でフシギな強気感(笑)
まだスーパーで割引き惣菜弁当買う負けイクサ者に同情を感じるよ
[匿名さん]
負けた店に二度と行かなければいい。
負けを取り返すなんてムリだからな。
[匿名さん]
イカサマ確定店
↓
ビィギャル全店舗←危険度MAX
マルハン全店舗←危険度MAX
ダイナム全店舗←危険度MAX
ニューヨーク×2全店舗←危険度★★★★
(★5つが危険度MAX)
[匿名さん]
茨島マルハン
自分が319打てば毎回のように2倍、3倍ハマりした挙げ句当たらないか、運良く当たっても単発か2〜3連
たまに早く当たってもやはり単発か2〜3連
なんで俺だけ毎回負けなきゃならんのよ
[匿名さん]
どこに行ってもいくら回しても勝てない。
打っててもつまらないと思うようになったからもうパチンコやめます。
[匿名さん]
公営ギャンブルにしろ。
必ず当たりはあるから。
100円から遊べるし。
パチ屋は終日当たりのない台もある。
[匿名さん]
勝たせてくれないパチ屋に気づかず朝から並んでしったげ回して結局でず、また次の日は出ると考えて並ぶ大馬鹿はんかくせぇアホ!爆笑
[匿名さん]
どーせあと10年でパチ屋なんか県庁所在地にしか店舗置かなくなる
[匿名さん]
玉はお客が飛び過ぎて何処もキツイね。
スロットもイベント日以外は稼働なんて期待できないし、秋田の企業はもうきついだろう。pゾーン、B-gal、BC.リボン辺りはやばいだろうね。
[匿名さん]
リボンは今日も常連さんに出して、他の客からはボタン押してボッタクリ営業やってます。行かないほうが無難です。
[匿名さん]
エスパソ秋田南店。質の悪いゲームセンター。良いところは1人だけ秋田美人の店員がいるよ。
[匿名さん]
茨島の店。継続率93%毎回単発か2連。ちなみに他の店では何回か入れば大抵10連以上はする。客の勝ちを遠隔で減らさないと潰れるならさっさと潰れろ。
[匿名さん]
全体的に見ると負け
たまに勝って一喜一憂するところだなパチンコは
[匿名さん]
競馬は必ず当たりがあるがパチは一日当たりがない事もある。
[匿名さん]
バカみたいに並んで朝から夕方までつぎ込んで負けましたか??笑
ほんと無駄な時間費やしているのわからんのだろうな。
[匿名さん]