バイトで40?
バカらしくて社員なんかやっとれんW
[匿名さん]
労働基準法って知ってる?パチンコ店員に高額給料で嘘をついてるニートはそこから勉強してね
[匿名さん]
時給1500円なら月20万前後ですよ
当店のバイトがそうですww
[匿名さん]
福利厚生あれは、そのへんのリーマン並みなのは、確かですww
[匿名さん]
バイトで月40万って言った奴でてこいや!💢
高田風に(笑)
[匿名さん]
皆さん結構お給料良いんですね!羨ましい
仕事はキツいですか?
[匿名さん]
長年バイトに使われてる人って正社員になれないんだよね。
どうしてだかわかるかな?
[匿名さん]
大変だと思うよ!
あのやかましい中なら妥当な金額だな!
[匿名さん]
お金貯めるのが目的だったらいいと思う。
ツレはパチンコアルバイト10年でお金貯めて現在、居酒屋を経営してます。
それに比べてサラリーマンって夢がないなぁ…
[匿名さん]
脱サラしたら居酒屋ぐらい普通にやれるけどね
やらないのは安定した給料と保証があるからだろうよ
[匿名さん]
愚痴じゃないけど本当大変でしたねぇ。超イミフなクレーム・八つ当たり日常茶飯事・トイレ掃除に行った日にゃ〜ウンコは床に…。マジありえん……
[もと店員26]
パチンコ屋店員て、結構時給良くないか?
捌けない奴、中途半端な接客しか出来ない奴が多いですな。
[匿名さん]
土日遅番は時給もアップ。いろんな店経験しましたがダイ○ムは勤務時間少ないけどバイトでも有休やら発生してまぁまぁ。ただガラの悪い客が多い店は苦情もこっちへ来るので嫌になる。
[匿名さん]
店長は50万。ボーナスは250万。
と、リ○ナビ次は言っておられる。
[匿名さん]
いまのうちに楽しんで おけよ店員 !
日本人馬鹿だなパチンコに金をつぎ込んで、狙われている
北朝鮮 日本も核攻撃の例外でない
3月17日 18時40分
北朝鮮の朝鮮労働党の機関紙は、「日本も、わが軍の核兵器による先制攻撃の例外ではない」として、3回目の核実験を強行した北朝鮮に対する独自の制裁措置を強化している日本政府をけん制しました。北朝鮮の朝鮮労働党の機関紙「労働新聞」は17日、北朝鮮による3回目の核実験に対する日本政府の姿勢について論評を掲載し、「安倍総理大臣は、国連安全保障理事会の制裁決議に関連して、『各国が義務を順守することが重要だ』と言い散らしている」などと非難しました。
そのうえで、「わが軍は、アメリカが核戦争の導火線に火をつけるなら、侵略者たちの本拠地に対して核兵器で先制攻撃する権利を行使することになる。日本も決して例外ではない」と警告しました。先月の核実験によって原子爆弾の小型化や軽量化に成功したと主張している北朝鮮は、日本のほぼ全域を射程に収める中距離弾道ミサイル「ノドン」を、およそ200基、実戦配備しているとみられています。
[匿名さん]
パチ店員の給料は貰いすぎ
では何故高いのか?
こんな所で貴方の貴重な時間を消費して頂いて有り難うの思いを込めて…
[匿名さん]
マイホは、店長以下正社員は、4人だけ。後はみんなバイトです。他の店はどんな感じかな?
[匿名さん]