里帰り出産中です。どこの病院通ってましたか?嫁は性病治療中でもあります。沖縄です。
[匿名さん]
他県で産まれました。どうしておまえみたいな人間が五体不満足なんだよと次男が長男をおこっていました。
[匿名さん]
寝れる時に寝てるような新生児と親のとなりで、無駄に除雪車が大暴れ。大変迷惑でしたね。土素人の自己満足、酸素低下予防。
[匿名さん]
嫁が大阪で出産してきました。周産期トラブルがなく残念な気持ちになる自分が恥ずかしかったです。
[匿名さん]
鳥取県で出産してきました。普通に出産させたんだよ!と怒鳴るO型の夫は、AB型男性とA型男性のせいにするいじめの快感がとれないようなので最近別れました。
[匿名さん]
鳥取県で出産しました。なぜ普通に出産させたんだよ!と夫が病院で怒鳴っていました。
[匿名さん]
嫁が神奈川県で出産してきました。どうして出産する前に両親を殺さなかったんだよ!と無資格者が侵入していました。
[匿名さん]
東京都で出産しました。なぜ普通に出産させたんだよ!と夫が病院で怒鳴っていました。
[匿名さん]
東京都で出産しました。なぜ普通に出産させたんだよ!と夫が病院で怒鳴っていました。
O型男性とA型嫁の性的拒否スレにしつこくコメントするから俺の両親いつものように早く返してくれよ。
[匿名さん]
なんなんだ?この作文。稚拙。頭悪いんじゃない?子供利用して、恋人なんて探してなかったことに気づかない俺が恥かいたのにさ!もう、寝たら?
[匿名さん]
山口県で出産しました。なぜ普通に出産させたんだよ!と夫が病院で怒鳴っていました。
[匿名さん]
栃木県で出産しました。なぜ普通に出産させたんだよ!と夫が病院で怒鳴っていました。
[匿名さん]
O型男性「俺に病院の情報を教えてくれる助手、定年なっても上がれないからヘルニアのオペ歴の登録だけ先にお願いした」
[匿名さん]
福岡県で出産しました。なんで普通で元気な赤ちゃんが産まれたんだって父さんが病院で怒鳴ったので最近別れました。
[匿名さん]
昨年富山県で出産しました。父さんが病院で、元気な赤ちゃんは育てる気がないと叫んでいたようです。
[匿名さん]
秋田県在住夫婦の嫁への嫌がらせディープキス嫌い
関東のほっぺにチューのほう子供喜んでた
[匿名さん]
昨年静岡県で出産しました。膵臓癌の父さんが病院で、元気な赤ちゃんは育てる気がないと叫んでいたようです。
[匿名さん]
昨年沖縄県で出産しました。白血病の父さんが病院で、元気な赤ちゃんは育てる気がないと叫んでいたようです。
[匿名さん]
万年の人手不足を何とかしてもらわないと
違法過剰投与してまでO型男性がA型嫁と別れたかった理由がきになるな。
どこの職場も厳しい
いっそのこと若者を利用してまで「まだ恋ならわたしのほうが勝てる!」って高齢者を不採用にしてみてはどうかな?
[匿名さん]
昨年京都で出産しました。肝メタで父さんが他界しましたが赤ちゃん見せる事ができてよかったです。
[匿名さん]
O型男性「A型嫁アホくさ
明日休みだし寝るわ
一応貼っておくよ嫌われ者」
[匿名さん]
昨年神戸で出産しました。アスペの父さんが病院で、元気な赤ちゃんは育てる気がないと叫んでいたようです。
[匿名さん]
ばつありO型男性「なにもしてない両親と元A型嫁にしつこいっていったら息子よりも俺をきにしてくれるかな」
元A型嫁「無理無理。気にならない。」
[匿名さん]
昨年名古屋で出産しました。肩関節脱臼した父さんが病院で、なんで安産なんだよと病院で叫んでいたようです。
[匿名さん]
栃木県で出産しました。妊娠中に性病なり、切れ痔になりましたが嫁は頑張って産んでくれたと思います。現在長男は心疾患の薬を飲んで通院中です。
[匿名さん]
O型男性「問題は他にある←たしかに。
デラックス古巣に帰る。大威張り。ここはデブの来るとこじゃないよ発言したって、A型嫁は息子よりこの発言者を好きになることはないんだ」
[匿名さん]
A型嫁「頭の悪い連呼好きな×O型男性は、アメリカでスキルス性胃ガンと診断されましたが、無かったことにして治療しておりません。」
[匿名さん]
昨年山梨県で出産しました。自閉症の父さんが病院で、なんで安産なんだよと病院で叫んでいたようです。
[匿名さん]
A型嫁「O型男性は、アメリカでスキルス性胃ガンと診断されましたが、無かったことにして治療しておりません。」
[匿名さん]
ばつO型男性「両思い不成立横取り作戦失敗センター」
A型女性「ここでヘルニア治療完治」
[匿名さん]
昨年熊本県で出産しました。水頭症の父さんが病院で、なんで安産なんだよと病院で叫んでいたようです。
[匿名さん]
昨年鹿児島県で出産しました。白血病の父さんは、なぜ安産にしたんだよ!と叫んでいました。
[匿名さん]
ばつO型男性「なかなか怠けぐせとれないんですよここ」
[匿名さん]
ばつO型男性「A型嫁の目だけしか出てないから誰だかわからないねw」
[匿名さん]
A型嫁「ばつO型男性は、アメリカでスキルス性胃ガンと診断されましたが、無かったことにして治療しておりません。」
[匿名さん]
A型嫁「勃起してはないから、ばつO型男性もう好きでしょう?好きっていいなよ。全国の女性たちよ。」
ばつO型男性「勃起してもしてなくてもO型男性が苦手な女性はずっと要らないって事を俺が隠したいだけだよ。」
[匿名さん]
ばつO型男性「汚いジジババにとっては、A型嫁のこれからの子作りを応援したい。」
[匿名さん]
ばつO型男性「A型嫁とまだまだ子作りしたいって言ってるのに、しつこく夜の営みを断られて疲れたから別れたわー。笑 」
[匿名さん]
A型嫁「ばつO型男性は、アメリカでスキルス性胃ガンと診断されましたが、無かったことにして治療しておりません。」
[匿名さん]
[匿名さん]