どうゆう意味❓私 整形する為 通ってますが この病院の先生 腕がいいと 知り合いに聞いて行きました。情報お願いします。
[匿名さん]
どうゆう意味❓私 整形する為 通ってますが この病院の先生 腕がいいと 知り合いに聞いて行きました。情報お願いします。
[匿名さん]
[匿名さん]
会長、院長、母に愛想をつかされ独り立ちしました。もう勘弁してください。
[匿名さん]
娘がいじめ被害者でひきこもってます。美容整形できれいな顔になれば解決するのかな・・・一度お願いしようかな・・・
[匿名さん]
レントゲンの時看護婦さんのパンツ見えました。じん帯切れてたからそれどころではなかったけどな
[匿名さん]
レス少ないね…
自分も二重にするので行こうと思ってるんだが、あまりにも口コミや情報が少なくて考え中
[匿名さん]
受付の女子がパンツ見えそうなくらい短いスカート履いて出勤してきます(笑)
[匿名さん]
すごい嫌だった。
二度と行かない。
受付だけは感じいい。
院長が調子良くて胡散臭い。子どもが泣いたら暴言で怒鳴られた。呼ばれて、速やかに診察室に移動できないと看護師から文句言われる。子どものスリッパの足音も注意された。診察室で院長を待っている間に子どもが小声で話していたら これも看護師から文句言われた。何様なの?こっちは患者、あんた達の給料に貢献してるんだよ。
待合室がダイニングテーブルで気まずい。
窓際に一人ずつのイスもあるけど落ち着かない。
ろくな雑誌もない。
[匿名さん]
年明けた頃には春に閉めると言ってたんだけどね笑
今さら情弱が潰れたとか恥ずかし過ぎるよ
[匿名さん]