転院して良かった!ここで治療してたら最悪だった、本当にクソだな
[匿名さん]
十和田、感謝しろ!
あんないい医者いないぞ本当に。
持っていかれた。。。
先生、帰ってきてくれ〜。
[匿名さん]
仙台南から、いい先生を持って行かれました。
腕もいいし、優しい。帰って来ることはないと思いますが、ご活躍を祈念いたします。ありがとうございました。
[匿名さん]
家族が病気になったら、絶対に、や◯う◯先生にお願いしたかったです。今、本当にお願いしたいです。仙台で悩んでます。十和田に行くしかないでしょうか?戻る予定はないですか?
[匿名さん]
もしかして、外科の先生ですか?主治医ではないですが、そんなに良い先生なんですね。
[匿名さん]
メンタルヘルスの医師の態度悪すぎて。患者に寄り添う姿勢なし。十和田の講座で悪態ついてたらしいからね。最低の医者だわ。院長は何してるんだろね。教育しなおしたら?
[匿名さん]
ヤブ医者ばかりなのかここは?しかも人間性も怪しい。患者に親身にならない。
[匿名さん]
医者がろくなやついないからな十和田中央病院は。入れ替えすべきだわ。市長が変わらないと無理だな
[匿名さん]
ここで、初期の癌見落とされてました。
自信なさそうに、同じ検査を何度もする医師に不安を持ったので、他の病院で最初から検査して手術しました。
もう二度と行かないです、
[匿名さん]
簡単な手術もできなくて、弘大に2回も行って手術しました。
[匿名さん]
看護師のコロナウイルス院内感染が増えて全員で4人に
[匿名さん]