まずはメニュー説明しますね。特別に漢方オイル一万円でいいよ〜。
[匿名さん]
街中に声かけてくるおばさんいるだろ
そいつについていきゃいい
[匿名さん]
なんかメンエスランキングに新しいの追加になってたね
[匿名さん]
スウシン行って来た。普通のマッサージだったわ。腕はいいと思う。こまめに痛くないか聞いてくるのも良かった。際どいマッサージはほとんど無し。ボディケア頼んだからオイルの方は分からんけど。
金と時間があればまた来てもいいかなとは感じた。
[匿名さん]
すうしんは台湾か中国系のおばさんでしたか?
最近メンズエステ増えたよね県内。久々にみたら相当聞いたことねー店増えてた
[匿名さん]
人柱になってきたぞ。
3kで声かけられたからついてった。
店に入るとまずは3k要求される。次にコースの説明。いろんなコースがあって一番高いので90分20k。3k以上出すつもりはなかったから一番安い30分コースを選択。パンツ1丁になりマッサージ開始。当然素人なので軽く揉んだりさすったりするだけ。全く気持ちよくない。時間終了間際に太ももと鼠径部をすりすりされ延長は?今日は特別だよと交渉を持ち込まれる。10kから始まり7k、最後は5kまで下げてきた。上は脱いでくれるのか聞くと八戸にそんな店ないよと言われる。最後まで断ると手を引っ張られ強制終了。
声をかけてきたのは30後半~40中盤ぐらいの中国人。顔は中の下。店を退店し今度は道路反対側へ。同じように声をかけられる。さっき店行ってきたと話すともう一件!安くするよ!と。おそらく同じ店だろう。
総評:マッサージのレベルは当然✗、抜きはあるが興奮する要素がないので✗、値段設定もこの手の店にしては高めなので✗
以上
[匿名さん]
世間の常識であることを知らずに体験しようとするからアホと言われるのだよ
[匿名さん]
普通の人はどうでもええ
普通ではない人の常識なんだよ
[匿名さん]