どこにでもファンやアンチはいるでしょうが
閉店したってことを考えたらわかること
[匿名さん]
花園店は港町店と統合したから、花園店にいたセラピさんは港町店にいますよ
[匿名さん]
半個室はセクハラトラブルに巻き込まれると嫌だからパス
[匿名さん]
技術に自信があるのは否定しませんが、物価高でやりくりが大変だし、個室がいいなら、トリコで十分だと思いました。
[匿名さん]
わいは近くの個人店にかえた
10分1000円からやってくれるから(笑)
[匿名さん]
同情するけど妻は偉大だからな笑
お金は家族のために使いましょう
[匿名さん]
タバコと同じだな
自分で自分の体を傷つけてるという笑
[匿名さん]
タバコやめるといいよ
タバコ+マッサージ通いで月3~4万使うのはマジもったいない
[匿名さん]
こういうやつでしょ?笑
「おじさんは気持ち悪いし需要がないんだから、お金だけでも綺麗に使って女の子と遊びなよ!・・・」
[匿名さん]
嫁いわく、それは割とふつうの感覚らしくて、手抜きとかしても全然悪いことだと思ってないみたいだよ。それで、何か気に入らないことがあれば、セクハラを持ち出せばいいと思ってるらしいからこわい。
[匿名さん]
お金がなきゃ行かないよね
他スレで「乞食客はくるな」とか書いてるセラピストがいてズレてるなーと思った
[匿名さん]
例えば、2024.1.15~2024.2.15の口コミキャンペーン中には17件の口コミが集まってますね。さざ波全体の口コミ数が113件なので15%にあたる口コミがこの期間に集中していることになります。
[匿名さん]
通報したい方は、「情報の修正を提案」→「事業活動を報告」から通報可能です。
[匿名さん]
全く是正の動きはないですね。
今は10ヶ月以上前の口コミに返信をつけてる最中みたいです。
[匿名さん]
今日で3日目ですが、未だに是正措置はとられてないですね。
口コミの返信は順調に進めているようです。
[匿名さん]
さざ波って2023.10.1にステマ規制が始まる前に勉強会してないんかな?必ずGoogleの口コミ割引禁止の話出てくるけどな。
[匿名さん]