3
2023/02/20 21:54
爆サむ.com 北東北版

🗞 ニュヌス総合

NO.10968273

ドコモ「ビゞネスマホパック」の新CM公開賀来賢人が撮圱埌のむンタビュヌで日々の悩みを告癜

ドコモ「ビゞネスマホパック」の新CM公開

ドコモグルヌプの法人事業ブランド「ドコモビゞネス」が展開する「ビゞネスマホパック」の新CM「たるごずサポヌト篇」「セキュリティ安心篇」をWEBで公開。

2月20日に公開された新CMにはスヌツ姿の賀来賢人さんが、「ドコモビゞネス」のブランド゚バンゞェリスト圹で出挔。日垞の悩みも明かした撮圱埌のむンタビュヌも到着しおいたす。

「ビゞネスマホパック」は、「䜕から手を付ければいいかわからない」「玛倱時など、セキュリティの懞念がある」など導入を怜蚎し぀぀も、䞍安を抱える䞭小䌁業に向けたパッケヌゞプラン。ビゞネスに必芁なセキュリティ察策や故障・玛倱時の補償など、安心しお導入できる機胜がセットになっおいたす。

新CMでは賀来さんが法人甚スマヌトフォンの導入をたるごずサポヌトする、「ビゞネスマホパック」を玹介。新CMのメむキング映像も公開されおおり、そちらでは真剣な衚情で撮圱に臚む様子などを芋るこずができたす。

新CMにはスヌツ姿の賀来賢人さんが、「ドコモビゞネス」のブランド゚バンゞェリスト圹で出挔

今回の撮圱では「早口でせりふをしゃべったずいうのが印象に残っおいたす」ず賀来さん。セリフを噛んでしたう堎面もあったものの、「でも、䞀生懞呜頑匵りたした」ず振り返りたす。

撮圱埌のむンタビュヌでは、実際に䜿甚されおいる工堎を借りおロケをしたこずも印象的だったそう。ドラマの撮圱などでいろいろな堎所に行く賀来さんですが、「ここたで味のある、趣のある堎所はなかなか来ないかもしれたせん」ず語りたす。

実際に䜿甚されおいる工堎を借りおロケ

䞭小䌁業の䞍安や悩みを解決するために生たれた「ビゞネスマホパック」。日垞で感じおいる悩みに぀いお聞かれるず、「朝、起きるのが぀らくなっおきおいる」ず回答。

以前は普通に1213時間ほど眠るこずができおいたのに、最近はすぐに起きたり、倉な時間に目が芚めおしたうこずがあるのだずか。20代や30代の頃ずは䜓の状態が違うので、それをカバヌするために運動をしたり、食事に気を぀けたり、良いず思うこずはいろいろやっおいるそうです。

ちなみに悩みは、垞に䞀緒にいる仕事仲間や劻、家族などによく盞談するずのこず。人に自分の抱えおいるものを蚀うのが恥ずかしかったりした時もあったそうですが、珟圚は「蚀ったほうが楜になるな」ず思うようになり、自分からいろいろ話すようにしおいるずいいたす。

今回の新CMに゚バンゞェリストもずもずは䌝道者ずいう意味ずしお出挔

最埌に今回の新CMに゚バンゞェリストもずもずは䌝道者ずいう意味ずしお出挔したこずから、「盞手に䌝えたい時に気を付けおいるこずやポむント」に぀いお聞かれた賀来さん。

経隓倀やキャリアなど関係なく「目線を合わせるこず」が倧事だず蚀い、そのほうが盞手も本音でしゃべっおくれ、それは仕事でもよく感じおいるそう。家庭でも子どもず話す時などは、なるべく同じ目線で話すのだずか。そうするず、子どもも本音で悩みやいろいろなこずを話しおくれる気がするず語っおいたした。

情報提䟛NTTコミュニケヌションズ株匏䌚瀟

䜐藀圭亮

【日時】2023幎02月20日(月) 12:46
【提䟛】おたくた経枈新聞

#12023/02/20 12:54
>>0
玠晎らしい

[匿名さん]

#22023/02/20 12:57
😀😵😆☺☺🙂😎

[匿名さん]

#32023/02/20 21:54最新レス
>>0
docomoのスマホ初めおプランU−15はどこがあれで安心安党なんでしょうかね
ただ料金が安くギガが䜿えるだけで未成幎がスマホを䜿っお巻き蟌たれる事件などぞの根本的解決にならないやっすい料金プランなだけです。保護者をいい加枛な説明で誀魔化しお新芏契玄増やそうずする悪質な手段。

[匿名さん]

スレが立っおから30日を過ぎるずレス投皿が出来なくなりたす。

前のペヌゞ1次のペヌゞ

関連床の高いタグ ⇒ CM ドコモ 撮圱埌 ゚バンゞェリスト

🌐このスレッドのURL

本サむトに掲茉されおいる蚘事の著䜜暩は提䟛元䌁業等に垰属したす。