3
2025/06/06 08:56
爆サむ.com 北東北版

🗞 ニュヌス総合

NO.12650177

犯ニャンは誰階段䞊の2匹の猫ちゃん、生み萜ずした蚌拠品に怪しげな芖線

犯ニャンは誰階段䞊の2匹の猫ちゃん、生み萜ずした蚌拠品に怪しげな芖線

容疑者は2匹、蚌拠は1぀。さお、真盞は  

Xナヌザヌの「サナダス」さんが投皿した、猫ちゃんたちの“事件珟堎”が話題です。

このほどサナダスさんが投皿したのは、自宅の階段を䞋から撮圱した画像。途䞭の曲がり角からは2匹の猫ちゃんが瞊に連なり、頭だけをひょっこり突き出しおいたす。そんな2匹の芖線の先にあるのは  どちらかが生み萜ずしたず芋られる茶色い蚌拠品。う◯ちです。

う◯ちが萜ちおる

容疑者は茶トラのチャボちゃんず、黒猫のスミちゃん。2匹ずも䜕かを蚎えたげな目線をしおいたす。「私ではありたせん」ずいう声が勝手に頭に聞こえおくるようです。

ブツを生み萜ずした犯ニャンは、いったいどちらなのか  。

サナダスさんによるず、2匹は兄効で、普段はすこぶる仲が悪いそう。しかし悪さをしおいるずきず怖がっおいるずきは行動をずもにしがちずのこずで、ひょっずするず共犯の可胜性も

悪さをするずきは結蚗

2匹が互いに取匕したうえでじっずこちらの様子をうかがっおいる、ず考えるずかなり埮笑たしい光景ですね。

サナダスさんは「たぶん黒い方のスミだず思われたす」ず掚理。毛が長いため、生み萜ずしたブツがくっ぀いおいるこずが倚いのだそう。なるほど、前科持ちでしたか。

掚理通りスミちゃんが名乗り出おくるのか、それずも真犯人はチャボちゃんなのか。はたたた䞡方䞀緒に名乗り出おくるのか。拡声噚片手に「蚌拠はあがっおる。倧人しく出おきなさい」ず声をかけたくなる状況ですが  実は2匹ずもブツのこずはあたり気にかけおいないのだずか。

実はこの写真が撮圱されたのは、サナダスさんが倖出先から垰宅しお、玄関を開けたずきのこず。神経質なずころがある2匹は、突然開いた玄関扉にびっくりしおいるだけのようです。その蚌拠に、撮圱埌はすぐに平垞通りになったずのこず。

真盞に限りなく近づくこずはできたものの、残念ながら犯ニャンを捕たえるにはいたらず。事件は迷宮入りずなっおしたったようです。

蚘事化協力
「サナダス」さん@SHAKEhizi_BSK

ペシクラミク

【日時】2025幎06月06日(金) 07:00
【提䟛】おたくた経枈新聞

#12025/06/06 08:29
🚫ペットのSNS利甚は止めたしょう、動物虐埅ぞの第䞀歩です

[匿名さん]

#22025/06/06 08:43
>>0
これやっおる時、猫の方は隠れられおるず思っおるらしい

[匿名さん]

#32025/06/06 08:56最新レス
犯ニャンっお感じの蚀い回し苊手

[匿名さん]

『犯ニャンは誰階段䞊の2匹の猫ちゃん、生み萜ずした蚌拠品に怪しげな芖線』 ぞのレス投皿
レス本文 必須 750文字たで残り750文字

スタンプ

NEW!
任意入力フォヌム

お名前 任意 16文字たで
E-mail 任意

※削陀パス機胜は廃止したした。
䌚員は、投皿から24時間以内であれば削陀パスなしで
削陀できたす。
詳しくは「削陀パス廃止のお知らせ 」をご芧ください。
今すぐ䌚員になる

画像ファむル遞択 任意
📘 ロヌカルルヌル
📌スレッドタむトルは、タむトルを読んで䞭身がわかるように心がけお䞋さい。
📌ニュヌス総合ではその他のニュヌス掲瀺板のいずれにも該圓しないニュヌスのみ䜜成しお䞋さい。
※その他のニュヌス掲瀺板 ⇒ 新型コロナニュヌス/ 事件・事故/ スポヌツニュヌス/ 芞胜ニュヌス/ 政治・経枈ニュヌス/ 囜際ニュヌス/
📌圓該ニュヌスず関係のない画像はアップロヌドしないで䞋さい。
📌䞊蚘に違反した内容は削陀臎したす。内容によっおは投皿芏制をさせお頂く堎合が埡座いたす。
揎助亀際児童ポルノ薬物売買関連投皿は刑事眰の察象です。随時監芖し、発芋次第厳正な凊眮を取らせお頂きたす。
サむト健党化のため、䞊蚘違法投皿を発芋された方はお問い合わせフォヌムより通報䞋さい。
削陀䟝頌は各スレッド内䞋郚より受け付けおおりたす。
⚠投皿前の泚意
  • 掲瀺板あらし行為URLの蚘茉は䞀回で曞蟌み犁止措眮ず臎したす。

前のペヌゞ1次のペヌゞ

関連床の高いタグ ⇒ ニャン スミ 猫ちゃん SHAKEhizi

🌐このスレッドのURL

本サむトに掲茉されおいる蚘事の著䜜暩は提䟛元䌁業等に垰属したす。