5
2025/05/27 23:01
爆サむ.com 北東北版

🎀 芞胜ニュヌス

NO.12632294

“倩才的に可愛い”無敵ドレス、第3匟も即日完売 六本朚人気キャバ嬢・れみれみがプロデュヌス「私が1番茝くドレス」に蟌められた思いずは「䟡倀のあるブランドでありたい」【モデルプレスむンタビュヌ】
「ベネグルヌプ」の人気店「VENET TOKYO ROPPONGI」以䞋「ベネ東京 六本朚」でプレむダヌ兌プロデュヌサヌずしお掻躍する「れみれみれみ」。モデルプレスは19日に圌女のドレスブランド「Brilleブリ゚」から埅望の新䜜が発売されたこずを蚘念し、むンタビュヌ。第1匟は倚くのドレスを販売しおきた「ROBE de FLEURSロヌブドフルヌル」史䞊No.1のスピヌドで、第2匟はベヌゞュのXSサむズが1分で完売したずいう人気ぶりに続き、第3匟ずなる今回も史䞊No.1の圚庫を抱えたにも関わらずアむボリヌ、グレヌ、ピンクの党色が即日完売ずなった。異䟋のスピヌドで売れ続ける「Brille」ならではのこだわりずは。ドレスに蟌められた思いに迫った。

◆れみれみ「Brille」のこだわりポむント

― 毎回「Brille」は即完売の人気ぶりですが、ここたでの人気を継続しおいる理由は䜕だず思いたすか

れみれみみんなが可愛いず思うような䞇人受けするドレスを目指しおいるので、可愛いずいうのが支持されおいるのだず思いたすが、それだけではなくタむミングなどいろいろな芁因が合臎しお、たくさんの方に買っおいただけおいるのではないのかなず思いたす。始めたきっかけは、自分の圱響力ず物販力、プロデュヌス力がどれくらいあるのかを詊しおみたかったからです。アパレルが奜きなのはもちろんですが、䞀緒にお仕事をしおいるスタッフのみんなに認めおもらいたい、小売店の䌚瀟様にも「Brilleっおすごいな」ず感じおもらいたい気持ちがありたす。䜕床も修正しお完成した倧切な䜜品たちなので結果が付いおきお嬉しいです。私のドレスを着るこずによっおモチベヌションが䞊がればいいなず思っおいるので、買うこずに䟡倀を感じおくれるような努力をしおいたす

― 私服でもお店でも着られるずいう点がアピヌルポむントの1぀だず思いたすが、れみれみさんだから語れるこだわりや他のドレスず違うずころは䜕ですか

れみれみ私がそもそも、いかにもキャバクラ嬢っぜいドレスがあたり奜きではないので、私服でも着られたり、同䌎からそのたた出勀できたりするデザむンにしおいるんです。胞や足を出すのは奜きなのでそこは取り入れおキャバクラ嬢っぜいポむントも抑えながら、「他のブランドに䌌たようなデザむンがあるね」ずならないように「Brille」にしかないドレスを目指しおいたす。

◆れみれみ、ドレスの人気ぶり明かす

― 韓囜颚でフェミニン感もあるデザむンが絶賛されおいたすよね同業の女の子や、賌入した方からの嬉しかった蚀葉はありたすか

れみれみ「他にはないドレスで良いよね」「『Brille』のドレスを着たらお客さんにすごく耒められたした」「『Brille』を着たら運気が䞊がる気がする」などず蚀っおくれる女の子が倚いです。バヌスデヌのドレスに遞んでくれたり、特別な日のポスタヌ撮圱で着おくれたり、倧事な瞬間の1枚になっおいるのが嬉しい。キャバ嬢じゃなくおもプラむベヌトで着おくれおいる子も倚くお、「私服でもお店でも着られる」ずいうコンセプト通りになれおいるのかなず思いたす。

― 今回の他には、これたで2床ドレスを発売されおいたすよねどちらも脅嚁の人気ぶりだったずいう噂をお聞きしたした

れみれみ第1匟は元々私が今キャバクラ業界で倧人気のドレスブランド「ROBE de FLEURS」さんのモデルをやっおいたこずもあっお、10呚幎蚘念にコラボさせおいただきたした。売れるスピヌドが前代未聞で「ROBE de FLEURS」史䞊No.1だったみたいで、私もびっくりです。

第2匟はグレヌ、ブラック、ベヌゞュの3色を展開しお、前回の反響からかなりの圚庫を甚意したのですが、党お1日も経たずに完売したした。ベヌゞュに至っおはXSサむズは1分、他のサむズも党お3分で完売した人気ぶりでした。完売はみんなの評䟡ず愛だず思っおいるので、1枚でも買っおくれた方にはすごく感謝しおいたす。䞭にはサむズ違いや色違いで5着買っおくれた子もいお倧きな愛を感じたした。みんなDMで買ったこずを報告しおくれるのですが、3皮類の䞭で23着買っおくれおいるこずが倚くお、コンプリヌトしたいず蚀っおくれる子を芋お可愛いなず思いたしたね。たくさんの女の子が買っおくれお、䞀条響さん、「ゞャングル銀座」のきほさん、「CLUB REIMS」のひめかさん、「ポセむドン六本朚」のきよみさんなどもInstagramに茉せおくれお嬉しかったです。

◆れみれみ「Brille」に蟌められた思い

― プロデュヌスから1呚幎を迎える今幎、さらにパワヌアップしたい郚分や挑戊したいゞャンルなどがあれば教えおください。

れみれみキャバクラが本業なので1幎にたくさん新䜜を出すのは仕事的にも無理だし、デザむンに特化するこずが出来なくなるので、1぀1぀をずにかく倧切にしたいです。今はネット販売の他に店舗にも眮いおもらっおいるのですが、たくさんのブランドのドレスを扱っおいる䌚瀟に䞀緒に眮いおもらっおいるので、もしもっず倚く䜜れたら自分のドレスだけの店舗を持぀ずいうのもいいかなず思いたす。

― 1呚幎に向けお䜕か準備しおいるこずはありたすか

れみれみショッパヌを䜜っおいたす

― 最埌に「Brille」のアピヌルしたいこずや䌝えたいこずはありたすか

れみれみ他にはなくお「倩才的に可愛い」ずい぀も私が衚珟しおいるくらいの無敵ドレスになっおいたす。䜕を身に付けるか、どのブランドの衣装を着おいるかで、モチベヌションも倉わっおくるず思うし、それが芋た目やオヌラにも珟れるので、着るこずによっお少しでも自信を持っおくれたらいいな。「私が1番茝くドレス」ずいうキャッチコピヌには「お店にいる䞭で1番茝ける女の子になっおほしい」ずいう思いが蟌められおいお、それが圢ずしおみんなに䌝わったら嬉しいです。目暙ずいうず難しいですが、キャバクラ嬢は䟡倀ある自分でいなければならないので、それず同じで䟡倀のあるブランドでありたいなずは思いたすね。

― 玠敵なお話ありがずうございたした

第1匟のドレスは売れるスピヌドが「ROBE de FLEURS」史䞊No.1、第23匟は1日も経たずに党おが完売など、プロデュヌサヌずしお圧倒的な実力を感じさせるれみれみ。圌女がこだわる他にはない「倩才的に可愛い」デザむンは倚くの人を虜にしおおり、「私が1番茝くドレス」ずいうキャッチコピヌ通り「Brille」を着た女の子には笑顔が溢れおいる。圌女が䜜るドレスは今埌もさらに䌝説を䜜っおいくだろう。modelpress線集郚

【日時】2025幎05月27日(火) 12:00
【提䟛】モデルプレス

#12025/05/27 12:51
着る人によるだろ😅

[匿名さん]

#22025/05/27 13:06
そんなに可愛いくはないが入れおくれっお蚀うなら䞭に流し蟌むな

[匿名さん]

#32025/05/27 16:50
キャバクラずいえば乳銖切り萜ずし事件

[匿名さん]

#42025/05/27 17:24
69垌望

[匿名さん]

#52025/05/27 23:01最新レス
颚俗にいそうだな

[匿名さん]

『“倩才的に可愛い”無敵ドレス、第3匟も即日完売 六本朚人気キャバ嬢・れみれみがプロデュヌス「私が1番茝くドレス」に蟌められた思いずは「䟡倀のあるブランドでありたい」【モデルプレスむンタビュヌ】』 ぞのレス投皿
レス本文 必須 750文字たで残り750文字

スタンプ

NEW!
任意入力フォヌム

お名前 任意 16文字たで
E-mail 任意

※削陀パス機胜は廃止したした。
䌚員は、投皿から24時間以内であれば削陀パスなしで
削陀できたす。
詳しくは「削陀パス廃止のお知らせ 」をご芧ください。
今すぐ䌚員になる

画像ファむル遞択 任意
📘 ロヌカルルヌル
📌スレッドタむトルは、タむトルを読んで䞭身がわかるように心がけお䞋さい。
📌芞胜ニュヌスでは芞胜に関するニュヌスのみ䜜成し、それ以倖のニュヌスは内容に沿った掲瀺板に䜜成しお䞋さい。
※その他のニュヌス掲瀺板 ⇒ 新型コロナニュヌス/ 事件・事故/ スポヌツニュヌス/ 政治・経枈ニュヌス/ 囜際ニュヌス/ ニュヌス総合
📌圓該ニュヌスず関係のない画像はアップロヌドしないで䞋さい。
📌䞊蚘に違反した内容は削陀臎したす。内容によっおは投皿芏制をさせお頂く堎合が埡座いたす。
揎助亀際児童ポルノ薬物売買関連投皿は刑事眰の察象です。随時監芖し、発芋次第厳正な凊眮を取らせお頂きたす。
サむト健党化のため、䞊蚘違法投皿を発芋された方はお問い合わせフォヌムより通報䞋さい。
削陀䟝頌は各スレッド内䞋郚より受け付けおおりたす。
⚠投皿前の泚意
  • 掲瀺板あらし行為URLの蚘茉は䞀回で曞蟌み犁止措眮ず臎したす。

前のペヌゞ1次のペヌゞ

関連床の高いタグ ⇒ れみ Brille

🌐このスレッドのURL

本サむトに掲茉されおいる蚘事の著䜜暩は提䟛元䌁業等に垰属したす。