3
2025/05/30 11:39
爆サむ.com 北東北版

🎀 芞胜ニュヌス

NO.12637591

「芪の奜きな食べ物分かりたすか」“芪孝行”をテヌマにしたYouTube䌁画をスタヌトしたマヌティンにむンタビュヌ

2019幎4月から2022幎3月たで「ZIP!」にお「朝ごはんゞャヌニヌ」を担圓し、珟圚も「ZIP!」の街録むンタビュヌコヌナヌなどで掻躍しおいる、マヌティンさん。䜕があっおもぞこたれないポゞティブ粟神を持ち、その堎をパッず明るくしおくれる笑顔の持ち䞻です。

そんなマヌティンさんがYouTube䞊で新たな䌁画をスタヌト。テヌマは「芪孝行」。マヌティンさんのお母さんが顔出しで登堎し、様々な芪子の觊れ合いを届けおいくずいう枩かい内容ずなっおいたす。
https://www.youtube.com/@mamartinch [リンク]

マヌティンさんにこの䌁画を始めたきっかけなどお話を䌺いたした

――「芪孝行」䌁画がスタヌトしたした。どんなこずから始めようず思ったのですか

YouTubeでやろうずしたのは埌付けなのですが、もずもずずっずしたかったんですよ。20歳くらいからずっず母に䜕か出来ないかなず思っおいたした。それずは別にYouTubeでどんな䌁画をしようかなず考えおいた時に、束本泰治さんずいうディレクタヌさんフゞテレビ『めちゃ×2むケおるッ』などを担圓し、珟圚は極楜ずんが山本圭壱のけいちょんチャンネルディレクタヌに「やりたいこず100個曞いおみな」ず蚀われお、やっおみたいこずをひたすら曞き出しおいたした。70個くらいで぀たるんですよね  

――案倖曞けないものですよね 

他のタレントさんにもやっおもらったこずがあるそうなのですが、その方は考え過ぎお錻血が出ちゃったらしいです笑。
序盀の方に「芪孝行したい」ずいうものが曞いおあっお、それいいじゃんっお。確かにこういう䌁画でも無いず感謝の気持ちっお䌝えられないよなあず思っお。照れくさいじゃないですか。

――確かに、母の日か、もしくは結婚匏のスピヌチくらいですよね。

そうなんですよね。倉にタむミングを考えちゃうじゃないですか。結婚の予定も無いですし、母の日や母の誕生日ず蚀っおもサラっずご飯を食べお終わっおしたうこずも倚いので。ちなみに、芪埡さんの奜きな食べ物・嫌いな食べ物っお知っおいたすか

――うっすらは分かりたすけれど、ハッキリ「これだ」っおいうのは分からないかもしれないです。

そうなんですよ。僕もビックリしたんですけれど、知らない方がすごく倚くお。僕は分かりたすよ母が奜きなのはパスタです。ナポリタン倧奜きで。僕が生たれる前はナポリタンしか食べおなかったっお蚀っおいたした。お腹にいる時に䞀生分食べおしたったみたいで、僕はあたりナポリタンが埗意じゃないのですが笑。

――たくさんあるず思うのですが、マヌティンさんがお母さんの䞀番奜きな所はどんな所ですか

やっぱり䜕をしおいおも味方でいおくれる所ですね。頌もしくお、どんなこずでも盞談に乗っおくれたすし、怒られるこずもありたすけれど、他の芪埡さんよりも協力的な母です。僕もい぀か芪になったら、母みたいな人になりたいなず思っおいたす。
この仕事に぀いおも応揎しおくれお、それでいお冷静な郚分もあっお。最近は「い぀たでやるの」ず聞かれるこずも倚くなっおきたしたね。それは吊定なのではなくお「い぀かは結婚するこずもあるだろうし、他の仕事をする未来だっおあるかもしれないよね」ずいう感じで。

――すごくフラットに接しおくれるお母様玠敵ですね。30歳を迎えたしたが、30代でチャレンゞしたいこずはありたすか

英䌚話をしっかり始めたいです。アメリカの囜籍も持っおいるので、ハリりッド䜜品に出るずいう倢を叶えるために掻甚したいなず思いたすし、少しず぀でも芚えおいきたいなず。
り゚ンツ瑛士さんに憧れおいお、MC力やトヌク力などすごいなあず思っおいたす。い぀かり゚ンツさんの様な存圚になれるようにたくさん勉匷したいです。

――今日お話を䌺っおいお、マヌティンさんは呚りを元気にしおくれるパワヌを持っおいるなず思ったのですが、コミュニケヌションで意識しおいるこずはありたすか

ありがずうございたす そうですねえ、盞手が傷぀かない蚀葉を䜿うこずは気を぀けおいお、あずは䜕より無理しないこずですね。無理しお䌚話を続けようずしたらお互いに気を遣うだけなので。そしお「盞手に興味を持぀」ずいうこず。圓たり前のこずかもしれたせんが、自然ずそうなったのかもしれないですね。それこそ僕も「ZIP!」を始めたばかりの頃は、むンタビュヌなどが党く出来なくおディレクタヌさんに教わっおばかりでした。元々ポゞティブな人間ではありたすけれど、「ZIP!」でたくさんの方ず関わらせおいただいたこずで、盞手の方の懐に入っおお話をする楜しさを孊んだ様な気がしたす。今も、田䞭毅さん日本テレビアナりンサヌ、元「ZIP!」担圓が連絡をくださっお飲みに行くこずもありたすし、本圓に玠敵な番組に携わらせおいただいたなず感謝の気持ちでいっぱいです。

――玠敵なお話をありがずうございたす。これからもYouTubeを楜しみにしおいたす

撮圱たむらずも

【日時】2025幎05月30日(金) 09:00
【提䟛】ガゞェット通信

#12025/05/30 10:21
芪孝行は食事だね

[匿名さん]

#22025/05/30 10:23
金だよカネ

[匿名さん]

#32025/05/30 11:39最新レス
トンスルずキムチがあれば喜ぶだろww

[匿名さん]

『「芪の奜きな食べ物分かりたすか」“芪孝行”をテヌマにしたYouTube䌁画をスタヌトしたマヌティンにむンタビュヌ』 ぞのレス投皿
レス本文 必須 750文字たで残り750文字

スタンプ

NEW!
任意入力フォヌム

お名前 任意 16文字たで
E-mail 任意

※削陀パス機胜は廃止したした。
䌚員は、投皿から24時間以内であれば削陀パスなしで
削陀できたす。
詳しくは「削陀パス廃止のお知らせ 」をご芧ください。
今すぐ䌚員になる

画像ファむル遞択 任意
📘 ロヌカルルヌル
📌スレッドタむトルは、タむトルを読んで䞭身がわかるように心がけお䞋さい。
📌芞胜ニュヌスでは芞胜に関するニュヌスのみ䜜成し、それ以倖のニュヌスは内容に沿った掲瀺板に䜜成しお䞋さい。
※その他のニュヌス掲瀺板 ⇒ 新型コロナニュヌス/ 事件・事故/ スポヌツニュヌス/ 政治・経枈ニュヌス/ 囜際ニュヌス/ ニュヌス総合
📌圓該ニュヌスず関係のない画像はアップロヌドしないで䞋さい。
📌䞊蚘に違反した内容は削陀臎したす。内容によっおは投皿芏制をさせお頂く堎合が埡座いたす。
揎助亀際児童ポルノ薬物売買関連投皿は刑事眰の察象です。随時監芖し、発芋次第厳正な凊眮を取らせお頂きたす。
サむト健党化のため、䞊蚘違法投皿を発芋された方はお問い合わせフォヌムより通報䞋さい。
削陀䟝頌は各スレッド内䞋郚より受け付けおおりたす。
⚠投皿前の泚意
  • 掲瀺板あらし行為URLの蚘茉は䞀回で曞蟌み犁止措眮ず臎したす。

前のペヌゞ1次のペヌゞ

関連床の高いタグ ⇒ ZIP! YouTube ナポリタン り゚ンツ瑛士

🌐このスレッドのURL

本サむトに掲茉されおいる蚘事の著䜜暩は提䟛元䌁業等に垰属したす。