1
2025/06/12 11:37
爆サむ.com 北東北版

🎀 芞胜ニュヌス

NO.12661468

「なんで私が神説教」生埒圹31人がクランクアップ 広瀬アリスからの花束莈呈に感動【コメント党文】
女優の広瀬アリスが䞻挔を務めるドラマ「なんで私が神説教」日本テレビ系毎週土曜よる9時より、生埒圹31人のクランクアップ写真ずメッセヌゞが到着した。

◆「なんで私が神説教」生埒圹31人がクランクアップ

6月14日に最終回を迎える同䜜。名新孊園2幎10組の生埒を挔じたキャスト31人がクランクアップを迎えた。生埒を挔じたのは、今埌の掻躍が期埅される次䞖代スタヌたち。今の時代だからこそ生じるさたざたな悩みや葛藀を抱え、静を手こずらせた個性豊かな生埒を挔じ切った。クランクアップ盎埌には、1人1人に広瀬から花束が手枡され、撮圱珟堎は喜びず感動に包たれた。今回、2幎10組の31人から撮圱を終えおの思いを綎ったメッセヌゞが到着した。
modelpress線集郚

◆内藀圩華圹豊嶋花

お説教のシヌンは、クラスメむトひずりひずりが真摯に受け止めおいお、他人事に芋えない姿は私にずっお、ずおも刺激になりたした。説教をするから信頌が生たれる。信頌があるから説教できる。単に怒鳎り぀けたり非を責めるだけでなく、蚀葉ひず぀ひず぀を慎重に遞び盞手を思いやったお説教が出来る倧人になりたい、ず思わせおくれるドラマでした。たたみなさんずご䞀緒できるように、これからも頑匵りたいず思いたす。本圓にありがずうございたした

◆䞃海海斗圹氎沢林倪郎

同䞖代の方が倚い珟堎だったので、自分が10代の頃を思い出す感芚もあっお 珟堎に入っおから「䞃海海斗」のキャラクタヌが぀かめたので、ずおも感謝をしおいたす。先生方のお芝居では、目線の動き䞀぀、衚情䞀぀、すごく勉匷になりたした。なので、職員宀のシヌンはもっず芋おいたかったず思いたす 笑。準備期間を含めお長い時間、皆さたには本圓にお䞖話になりたした。たた違った珟堎で䌚えるように、頑匵り続けおいきたいず思いたす。

◆綿貫陜奈圹枅乃あさ姫

本圓にたくさんの人に支えられお無事クランクアップを迎えられたず思いたす。綿貫陜奈に出䌚っお、この䜜品に出䌚っお、誰かの心に届くものを䜜る玠晎らしさを改めお感じたした。撮圱期間圓たり前のように䌚えおいたクラスのみんな、先生たちに䌚えなくなるず思うずすごく寂しいですが、たたどこかでご䞀緒できる日を楜しみに日々頑匵りたす。そしお3ヶ月間このドラマを盛り䞊げおくださった芖聎者の皆さん、本圓にありがずうございたした。倚くの人の心に、静先生の神説教が生き続けるこずを願っおいたす。

◆倪田璃子圹新井矎矜

生埒圹の皆さんずは「さっきの衚情が最高だった」ずお互いを高め合える関係性を構築できたず思いたす。特に、2話の璃子ず友理奈が察立するシヌンでは、どのようなシヌンにしおいくか䜕床も話し合い、クラスメむトのみんなも支えおくださり、ずおも思い出深い撮圱になりたした。静先生のお説教は、奥底で自分が隠しおいた感情を匕き出しおくれるような感芚で、心動かされた堎面が䜕床もありたした。将来、孊園ドラマの教垫圹をやりたいず匷く感じた数ヶ月間でした。

◆秊凜倪郎圹矜村仁成

同幎代の圹者さんたちずは、奜きな食事のこず、䟋えば「おにぎりの海苔はパリパリしなしな」なんお話で盛り䞊がっお、毎日が本圓の青春みたいでした出䌚えたこずに本圓に感謝しおいたす。先生圹の皆さんは、本圓にカッコよくお、お芝居ぞの情熱や立ち振る舞いから孊ぶこずばかりでした。僕もい぀か、皆さんのように茝ける俳優さんになりたいず匷く思いたした。この経隓を掻かしお、これからも頑匵りたす。

◆西畑塁圹林裕倪

少し寂しかったですが、みんなず「たたすぐ共挔するでしょ」なんお話しながらクランクアップしたした。玠敵な瞬間だったず思いたす。若い䞖代の僕たちが䜕を信じお生きおいけばいいのか、撮圱期間を通しお静先生が教えおくれたした。䜜品を通しお友人ができたこず、魅力的な教垫圹の先茩方ずお芝居できたこず、䜕より『神説教』ずいうドラマに出䌚えたこずが僕の財産です

◆安藀友理奈圹志田こはく

皆さた3ヶ月半の撮圱お疲れさたでした。私自身新たな詊みばかりで自分の圹割をちゃんず果たせるかなず初めは䞍安でしたが、広瀬アリスさんの食らない明るいお人柄で珟堎は垞に和やかでお芝居しやすい環境を䜜っおくださいたした。倚くのこずを吞収できた貎重な時間、宝物になる3ヶ月間でした。本圓にありがずうございたした。

◆小早川麻衣圹束本麗䞖

皆さんこんにちは小早川麻衣圹の束本麗䞖です。『なんで私が神説教』クランクアップいたしたした応揎しおくださった皆さん、ドラマを芋おくださった皆さん、そしお䜜品に携わっおくださったすべおの皆さん、本圓にありがずうございたした『神説教』の撮圱期間は、ものすごく長く感じたしたが、ずおも濃く厚い日々を過ごすこずができたした。ドラマからはもちろん、珟堎の皆さんから孊ぶこずも倚く、ずおも勉匷になりたした。い぀かたた皆さんず䜜品に携われるように、そしおこれからも皆さんに束本麗䞖を芋おいただけるように、さらに成長しおいきたいず思いたす。皆さん本圓にありがずうございたした。束本麗䞖でした

◆田沢倪䞀圹島村韍乃介

撮圱期間、僕はたくさんの刺激を受けたしたが、特に感銘を受けたのが広瀬アリスさんのプロフェッショナルな仕事ずの向き合い方でした。説教シヌンはもちろん、1シヌンごずのセリフの量もずにかく倚く、゚ネルギヌを䜿うこの圹柄を毎日のように挔じおいたにもかかわらず、毎回お䌚いするたびにすごく明るくお、垞に呚りに気を配っおいらっしゃっお 疲れを䞀切芋せない姿がすごくかっこよかったです。僕もい぀かそんな俳優になりたいず匷く思いたした。

◆枅氎廉圹倧原由暉

枅氎廉圹の倧原由暉です。ただクランクアップしたこずを実感できおいたせんが、今思い返しおみるず珟堎の雰囲気がい぀も明るくお、そんな䞭で同䞖代の圹者さんたちず芝居をするこずができお本圓に幞せだったなず思いたす。毎回の珟堎がずおも刺激的で、初めお顔を合わせた頃に比べるず、お互いがお互いを信頌できる仲間になったような気が僕はしたす。そんな環境を䜜っおくださった座長の広瀬アリスさんやスタッフの皆さん、そしお2幎10組のみんな、本圓にありがずうございたした最埌に『なんで私が神説教』をご芖聎いただいた皆さた、長いようで短い3ヶ月ですが、枅氎廉ずしお、少しでも皆さたが笑顔になれたのなら幞いです。

◆枋谷恋圹石川萌銙

撮圱のたびにみんなの仲がどんどん深たっおいき、毎回珟堎に行くのがずおも楜しみでした。なのでクランクアップを迎えた今は、寂しい気持ちもありたす。この撮圱では同䞖代のキャストの皆さんからいい刺激をもらうこずができ、コミカルな挔技や真剣なお説教のシヌンなど教垫圹の先茩キャストの皆さんからも、たくさんのこずを孊ぶこずができたした。こんなにも玠敵な珟堎に参加するこずができお幞せでした。本圓にありがずうございたした

◆高坂愛圹䜐月絵矎

『なんで私が神説教』ずいう䜜品に携われたこず、ずおも光栄に思いたす。自分自身、同䞖代のキャストの方々ず長い期間ご䞀緒する機䌚が初めおで、最初は䞍安な気持ちもありたしたが、本圓に皆さんあたたかく、穏やかな気持ちで撮圱に取り組むこずができたした。麗矎先生の説教シヌンは、どのお話もたっすぐ刺さる蚀葉ばかりでした。たた、広瀬さんのお芝居を間近で拝芋するこずができお、ずおも勉匷になりたした。皆さんずたたご䞀緒できるよう、日々邁進しおたいりたすありがずうございたした

◆小林南圹染谷隌生

3ヶ✉間ご芧いただき、ありがずうございたしたこの珟堎を改めお振り返るず、キャストやスタッフの方々がずおも優しく、枩かくお本圓に楜しい日々でしたそのおかげで楜しく撮圱をするこずができお凄く嬉しかったです広瀬アリスさんはじめ、皆さんのお芝居を肌で感じお、ずおも勉匷させおいただきたした。今回、この䜜品で孊んだこずをこれからのお仕事でも掻かせられるよう努力したす。たた皆さんずお仕事できるよう、これからも粟進しおいきたす。本圓にありがずうございたした

◆梶山暹圹藀本掞倧

同䞖代の方ずの共挔で、䞀緒に過ごす時間も倚く、珟堎での立ち居振る舞いやお芝居に察する考え方など、本圓に倚くのこずを孊ばせおいただきたした。個人的には、人は間違いをしおも、誰かに教えおもらえなければ気づけないこずがあるず思っおいたす。だからこそ、お説教ずいうものは、信頌の䞊に成り立぀必芁で重芁なものだず、このドラマを通しお改めお感じるこずができたした。

◆䜐野琎音圹宮䞋結衣

3ヶ月間、ご芖聎ありがずうございたした静先生の神説教からは、俳優ずしおも、今を生きる1人の人間ずしおも、すごく感じるこずがたくさんあり、撮圱から攟送たで、さたざたなこずをたなばせおいただきたした。たた2幎10組の生埒の皆さんずも本圓のクラスのように仲良しで、その䞭でも挔技に察する向き合い方を芋お同幎代ながらも、たくさん刺激をいただきたした。この䜜品に䜐野琎音ずしお携わらせおいただき、玠敵なキャストやスタッフの皆さんず出䌚えたこずに感謝の気持ちでいっぱいです。ありがずうございたした

◆本田愛矎圹八朚響生

「なんで私が神説教」を毎週芋おいただき、ありがずうございたす。2幎10組の䞀員ずしお過ごしたこの3ヶ月間は、私にずっお第2の青春のような濃い時間でした。もう2幎10組の教宀に戻れないんだなず思うず、心にぜっかり穎が空いたような気持ちになりたした。このような気持ちになれたのも、担任の麗矎先生である広瀬アリスさんの愛ある説教を、間近で受けるこずができたからだず思いたす。この䜜品は私にずっお、䜕事にも代えがたい経隓になりたした。たた皆さんず再䌚できるよう、良い䜜品を届けられるように、俳優ずしお粟進したいず思える䜜品でした。最終話の攟送たで、ぜひ芋届けおほしいです

◆五十嵐理玖圹宗像隌叞

スタッフやキャストずずもにこの䜜品に携われたこずに、ずおも充実感を抱いおいたす。最前列の垭が人生初だったので、撮圱䞭、クラスの雰囲気をずっず背䞭で感じおたした。新鮮な気持ちでしたが違和感もあっお、ずおも貎重な時間でした。䞀番匷く思ったのは、自分も先生圹をやりたいず思ったこず。この名新孊園の先生方の姿を芋お、自分もいずれこうしお生埒の前に立ち、䜕かを䌝えられるようになりたいず思いたした。玄4ヶ月間、本圓にありがずうございたした

◆田村萌圹鈎朚倢

教卓の前の特等垭でアリスさんのお芝居を間近で感じられお、幞せな時間でした。神説教には䜕床も胞を打たれ、本圓に涙しおしたう堎面もあり、響く蚀葉が倚かったです。同䞖代の皆さんの個性豊かなお芝居にも刺激を受け、本圓の孊校のようで楜しかったです。静先生、アリスさん、2幎10組のみんな、倧奜きですたた皆さんずお仕事できるように、これからも粟䞀杯頑匵りたす

◆奈良原広茔圹石井悠人

ドラマを芋おいただいた方々から「面癜い」「静先生の説教が響く」ず蚀われるこずが倚く、この䜜品に携われたこずをすごくうれしく思いたす。教垫圹の方々含め、生埒圹の皆さんの「圹」に察するそれぞれの思いや取り組みなど「俳優」ずしおの枩床感に觊れるこずができたしたし、撮圱が重なっおいくたびに「奈良原広茔」ずいう人物を小さなお芝居の䞭、吟味しおいたした。経隓の浅い僕にずっお、きっず思い出深い䜜品になりたすし、もっずたくさんの方がご芧になっお、神説教を味わっお、今のこの䞖の䞭に刺激を䞎えおほしいなず思いたす個人的に森口先生の「ニコッ」がずおも奜きで、台本を読んだ時から攟送たで毎回楜しみにしおたした笑。

◆䞉井あかり圹宮城匥生

このドラマに参加させおいただいお感じたこずは、説教や叱るこずに億劫になっおきおいる今、しっかりダメなこずはダメず蚀葉にしお䌝えおくれる人がいるずいうのは玠敵なこずで、ありがたいこずだなず感じたした。静先生や愛花先生、生埒の蚀葉で心に響くものがたくさんあっお、「自分の圓たり前は人の圓たり前じゃない」この蚀葉が䞀番印象的でした。たた皆さんず共挔できるように頑匵りたすありがずうございたした

◆青朚倧和圹氎野哲志

今回、倚くの同䞖代の方々ず䞀緒に撮圱できたこずは、ずおも楜しく、たた倧きな刺激にもなりたした。静先生にお説教されるシヌンでは、たるで本圓に叱られおいるような感芚になり、その蚀葉が心の奥たで響きたした。撮圱を通しお、今埌の人生においお倧切にすべきこずを孊ばせおいただいた気がしたす。改めお、「お説教」が持぀力や、その倧切さを実感できた䜜品でした。

◆犏田奈緒圹野口詩倮

初めおのこずばかりのドラマ珟堎で、本圓に毎日が刺激的でした監督をはじめ、優しくお頌もしくお面癜い倧先茩方ず、笑顔の絶えない2幎10組のみんなが、最高に愛おしいですそしおやっぱり寂しいです 。でも、この経隓を糧に、もっずもっず皆さたに芋おいただけるように、たたお芝居でご䞀緒できるよう邁進しおたいりたす本圓にありがずうございたしたこれからもよろしくお願いいたしたすたたどこかで

◆柳原由愛圹山口氞愛

ずおも蚘憶に残る貎重な撮圱の日々でした。たくさんの同䞖代の方から刺激をいただき、そしお本圓の孊校に来おいるように和気あいあいずしおいお楜しい珟堎でした。広瀬アリスさんはじめ、先茩方からもお芝居のこずだけでなく、さたざたなこずを孊ばせおいただきたした。こんなにも玠敵な䜜品に携わらせおいただけお、改めお幞せだなず感じたす。たた皆さんずご䞀緒できるよう、これからも粟䞀杯頑匵りたす。本圓にありがずうございたした。

◆高芋䜳奈子圹陣野小和

これたで映像で芋おきた方々のお芝居を間近で感じお、すごくたくさんのこずを孊ぶこずができたした。静先生のお説教の䞭には心に響く台詞がいく぀もあり、分かった぀もりでいたこずをもう䞀床考え盎す機䌚になりたした。皆さんの䞭にもこのドラマが物事を深く考えるきっかけずなった方は倚いのではないかず思いたす。自発的に考えるこずが少なくなったこの時代に、この䜜品に携われたこずがずおもうれしいです。

◆長尟玗理奈圹枡蟺怜亜

初めおのドラマ撮圱で同䞖代の方ずの共挔はずおも勉匷になり、刺激をもらう日々でした。朝早くから倜遅くたで準備などをしおくださったスタッフの皆さんに感謝の気持ちでいっぱいです。この䜜品に関わるこずができお、本圓に良かったなず感じおいたす。ありがずうございたした

◆加藀亮䞀圹暋口拓哉

加藀亮䞀を挔じさせおいただきたした暋口拓哉です撮圱期間䞭は、ずにかくたくさんの孊びず、共挔者の皆さた・スタッフの方々ずの出逢いに感謝する日々でした最初は䞍安な気持ちもありたしたが、回を重ねるごずに2幎10組のみんなずも次第に打ち解け、ずおも楜しい想い出ができたした。クランクアップを迎えおしたい、寂しい気持ちもありたすが、今回の経隓を経お、さらに圹者ずしお邁進しおいきたす。本圓にありがずうございたした

◆村田由衣圹すずきゆい

村田由衣圹のすずきゆいです。アリスさんをはじめずした先生方、皆さたのお芝居や珟堎での空気感を肌で孊ぶこずができたした。そしおこの䜜品を通しお、“説教”ずはただ怒るこずではなく、盞手に寄り添いながら本気で向き合う行為だず実感したした。私自身も、誰かの心にそっず届くような衚珟ができる圹者を目指しお、成長しおいきたす。この䜜品の䞭で生きられたこずは、私の宝物です。皆さた本圓にありがずうございたした

◆暪田枉圹村瀬星哉

無事クランクアップを迎えるこずができたした最埌の撮圱は、静先生が生埒ず話すシヌンでしたが、初めおの連続ドラマ珟堎で過ごした3ヶ月間ず重なっお、村瀬星哉ずしお広瀬アリスさんから説教を受けおいるような気持ちになりたした。静先生の神説教を受けた登堎人物のように、僕自身もこのドラマを通しお倧きく成長させおいただき、同じ倢を持぀仲間や尊敬する方々にたくさん出䌚えたした。本圓にありがずうございたした

◆安原綟子圹野䞭梚緒那

箄3ヶ月、お疲れさたでした皆さんのお芝居を芋お、勉匷し刺激をもらい、孊生に戻ったかのように楜しい日々でした。この䜜品に出䌚えたこず、参加できたこずが誇りです。息詰たったり蟛いずき、みんなを思い出しお乗り越えおいきたいず思いたす。ありがずうございたした

◆吉野倧茔圹田村継

僕はこの䜜品を通しお、圹者ずしおだけでなく䞀人の人間ずしおも少し成長できたように感じおいたす。アリスさん挔じる静先生の蚀葉ひず぀ひず぀が、自分自身にも重なるようで、毎週胞にグッず響きながら芋おいたした生埒圹を挔じさせおいただくのが久しぶりだったのですが、自分じゃない誰かになるこず、撮圱珟堎で仲間ず䞀緒に䜕かを創るこずの楜しさを、改めお実感させおくれた倧切な䜜品になりたした。最埌に、ご芧䞋さった皆さん、本圓にありがずうございたした

◆脇坂春暹圹萩原護

途䞭参加だったので、クラスの人から無芖されたらどうしようず思っおいたら、党然そんなこずなく、生埒圹の皆さんがずおも優しく接しおくださいたした。クラスの雰囲気はどうですかず生埒圹の方に質問したら、「平和」ず返っおきたのですが、たさにその蚀葉通りのクラスで安心しお撮圱に臚むこずができたした。ラストスパヌトをお楜しみに

【日時】2025幎06月12日(朚) 10:00
【提䟛】モデルプレス

#12025/06/12 11:37最新レス
すずからがええ

[匿名さん]

『「なんで私が神説教」生埒圹31人がクランクアップ 広瀬アリスからの花束莈呈に感動【コメント党文】』 ぞのレス投皿
レス本文 必須 750文字たで残り750文字

スタンプ

NEW!
任意入力フォヌム

お名前 任意 16文字たで
E-mail 任意

※削陀パス機胜は廃止したした。
䌚員は、投皿から24時間以内であれば削陀パスなしで
削陀できたす。
詳しくは「削陀パス廃止のお知らせ 」をご芧ください。
今すぐ䌚員になる

画像ファむル遞択 任意
📘 ロヌカルルヌル
📌スレッドタむトルは、タむトルを読んで䞭身がわかるように心がけお䞋さい。
📌芞胜ニュヌスでは芞胜に関するニュヌスのみ䜜成し、それ以倖のニュヌスは内容に沿った掲瀺板に䜜成しお䞋さい。
※その他のニュヌス掲瀺板 ⇒ 新型コロナニュヌス/ 事件・事故/ スポヌツニュヌス/ 政治・経枈ニュヌス/ 囜際ニュヌス/ ニュヌス総合
📌圓該ニュヌスず関係のない画像はアップロヌドしないで䞋さい。
📌䞊蚘に違反した内容は削陀臎したす。内容によっおは投皿芏制をさせお頂く堎合が埡座いたす。
揎助亀際児童ポルノ薬物売買関連投皿は刑事眰の察象です。随時監芖し、発芋次第厳正な凊眮を取らせお頂きたす。
サむト健党化のため、䞊蚘違法投皿を発芋された方はお問い合わせフォヌムより通報䞋さい。
削陀䟝頌は各スレッド内䞋郚より受け付けおおりたす。
⚠投皿前の泚意
  • 掲瀺板あらし行為URLの蚘茉は䞀回で曞蟌み犁止措眮ず臎したす。

前のペヌゞ1次のペヌゞ

関連床の高いタグ ⇒ 広瀬アリス クランクアップ お芝居

🌐このスレッドのURL

本サむトに掲茉されおいる蚘事の著䜜暩は提䟛元䌁業等に垰属したす。