筋肉質な熟年さんいませんか。20代短髪普通体型、秋田市から。
[匿名さん]
数年前横手で会った熟年タチさんの太くて硬くて…野外で掘られましたが
私のガバアナルもちょっと痛い位でした
またいつか出来たらと時々思い出します
こちらも熟でした
[匿名さん]
秋田市です
若見え50代親父のP18しゃぶりたい還暦以上さん暇してませんか?
今日明日時間あるのでどうてしょう
好きなタイプのお父さんならしゃぶります。
[匿名さん]
県南です。触りあいしてみたいです。60代の人捜してます
[匿名さん]
本荘、大仙、横手で爺ちゃんとしゃぶり合いたい。
親父です。
[匿名さん]
50代半ば県南です。触りあい出来る60代の方、おりませんか?
[匿名さん]
50代ですが65歳以上で手や口でやり合える紳士いませんか?
これからでもOKです
秋田市
[匿名さん]
これから、横手場外競馬にいきます。還暦さん居ませんか?触りあいなどしませんか?
[匿名さん]
ガッチリ中年親父のチンポしゃぶりたいお爺さんいたらお願いします
[匿名さん]
横手あたりでガタイの良い方に掘られたい親父です。詳しいことはメールでお願いします。
[熟年ウケ]
秋田市50代です、歳上の方と触りあいやしゃぶりあったり亀頭責めされたりしたいです。
[匿名さん]
雨で暇してるガッシリ中年です。
これからしゃぶりあいできるお爺ちゃんや親父さんいたらお願いします。65歳から70代が好き。
秋田市周辺移動可。
[匿名さん]
フケ専の50代のタチさん宜しくです
秋田市の60代後半です
[匿名さん]
170/64/47です。何処か人気の無いところでパンツ姿や全裸になるのでじっくり観察されたいす。場所は三種周辺です
[匿名さん]
老けバイですが、需要ありますか。
わりと小柄、ある程度むっちり。体は腰細目女体系。尻でか。胸でか。乳首ぴくぴく。
[匿名さん]
995です。過激なことはできませんが、見られたい触られたい。
[もも]