またビアンになりすましたおっさん登場!
あわよくば女喰えると思ってるクソジジィ!
[匿名さん]
私も男性に魅力を感じないです。
男性との経験もありませんからバージンのまま22才になってます。
男性には食事やドライブにも声もかけられますが下心見え見えで付き合う気にもなれません
職場の可愛がって貰ってる女先輩に憧れと云うより…その先輩が大好きなんです。
更衣室で着替えてる姿が綺麗でうっとり見つめては我にかえる毎日、打ち明ける勇気もないまま先輩に抱かれるのを想像してはオナニーをするのが精一杯です。
[匿名さん]
レズのDVD沢山もってるし それ観て研究したら
プレゼントするで🤣
[匿名さん]
ホモになりすましたババア!
ホモネタで濡れたいカビマンコ!
[匿名さん]
女友達がレズ未経験ですがやってみたい、どうすればあえるかな?と悩んでいます。お話しから仲良くなれる女性がいないかとおもっています。50代後半おやじ、女友達30代前半。
[匿名さん]
7のおやじです、盛岡住みです。秘密厳守お互いの信頼のもと話を進めて行ければと思っています。
[匿名さん]
7です、もし会ってみたいと思う女性がいましたら詳しい事はメールでやり取りしたいと思っています。
[匿名さん]
30代前半盛岡住みです。たくさん舐めてほしいです。彼とのセックスはつまらないです…。攻めもしたいです!初心者です。よろしくお願いします。
[匿名さん]