ここ日本はもはや植民地です
Japanじゃありません
[匿名さん]
口臭ケアしててもすぐバレ。
お前の腹から出てくる臭いザーメンくっせぇんだよ
[匿名さん]
家に上がらせてくれない。もう諦めたがなんで怪しい行動ばかりするのか。不信感ばかり募ってマジ別れたい。
[匿名さん]
彼氏とエッチしたときにけつに指いれたら精子みたいなんついて萎えたそいつとは別れたけど
[匿名さん]
こっちの求めてる事は却下。ワガママで自分さえ良ければ言いと思ってる。
[匿名さん]
10年も付き合ってるのに、彼氏のマンションに連れて行ってもらったことがない
[匿名さん]
口だけ
浮気されるのは嫌とか言ってるのに
おのれは隠れてしてるところ
[匿名さん]
さぁ眠りなさい
あなたのー疲れ切った♪その頬を温めて
いつでも寄り添ってあげる♪>.<
なんてね!
[匿名さん]
明らかに浮気してます感、出して平気でいる奴なんなんだ?
[匿名さん]
エッチの時、俺のチンポ見せたり肌に触れさせたりすると嫌がる。自分だけイッて終わりで、中出しかゴッくんだけ。顔に欲しい時もあんのに完全拒否。常に女でいなきゃ…でもノンケの彼が好き。女には渡さない。
[匿名さん]
カカオトーク i’d ryyota 見せ合いしょー
高二痩せ型です
[匿名さん]
だれかカカオ追加しよ話そ
年齢内緒
Komato かかお
[匿名さん]
体育教師です
射精動画も見せるよ
nyofefe@fuwa.li
[匿名さん]
身長130cmしかないダウン症女子が学歴だけを盾にして生きてますが、
自分よりも奔放に恋愛や快楽に生きている女性やゲイ男性に猛烈に嫉妬し、
僻み丸出しでネット中傷していますが、これが生き甲斐なのでしょう。
どうせ無職で運転免許も無い社会的底辺なのだから、
ネット世界だけで自身のマスターベーションを叶えてあげれば良いのです。
我々人間には薬にも毒にもならない人畜無害のオバサンですし。笑
[匿名さん]