その間男はなんとも思ってないしやりたい放題だけどいいのか
[匿名さん]
りくくんのエースもそうだけどさ、なんでエースがこんなに書かれなきゃいけないの?誰よりも支えてるのに。
[匿名さん]
匂わせもしてないのに匂わせしてるとか書かれてたよね
[匿名さん]
渚咲の姫必死過ぎ=͟͟͞͞(ಠ益ಠ=͟͟͞͞(ಠ益ಠ=͟͟͞͞(ಠ益ಠ)
[匿名さん]
親が払ってるかどうかなんで知ってんの?
まさかなぎさくん本人?www
[匿名さん]
そんなクソ姫の話題出したら渚くん可哀想だよ笑
もうやめな?
[匿名さん]
掛け飛ぶほうもだけど飛ばれるほうも悪くね?
払えないような金額掛けさせるから飛ばれんでしょ
[匿名さん]
渚咲の姫は出稼ぎで裏引きしてるからシャンパン入れたりオールコール鳴らせるだけだよ🤣
[匿名さん]
どんな手使ってても高いシャンパンいれられる姫は強いからw
[匿名さん]
裏引きだけじゃそんなに稼げないしそもそも予約入らなきゃ裏引きできないからね!渚咲くんの姫はそれなりに仕事入ってるからオールコール鳴らせるんだよ😊
[匿名さん]
じゃあどんな底辺ホストも裏引きしてる嬢とは枕しないから枕なしのピュアな関係なんだね
[匿名さん]
ピュアな関係が1番だと思う
別にお金使ってる子みんなが枕求めてるわけではないと思うしね。
その分きっとほかのことで時間つくってもらってると思うよ☺️
[匿名さん]
オールコール鳴らした子は渚咲とディズニー行ったらしいけどね😎
[匿名さん]
こういう風に騒がれるのが嫌だから私はちょくちょく通って一日に高額は使わない。客が誰もいない時だけは使う
[匿名さん]
普通のデートはいくらでもできる人いるのに何故ホストと普通のデートするの?自分の好みの彼氏や男友達がいないの?
[匿名さん]
推しに彼女がいようが結婚してようが子供がいようがATMとしかおもられてなかろうが文句を言う資格はない推しだから
[匿名さん]