崇めてる子達は崇めてて構わないけど勝てないから叩くって発想はやめたら?
みんながみんなああいう顔に憧れてると思ったら大間違いだよ
[匿名さん]
ニノマエエースだってかわいいから叩かれてる
だけやんww
[匿名さん]
本当のデブとかブスにはみんな何も言わないんだからƪ(˘⌣˘)ʃ
目立ってるって証拠…
[匿名さん]
ニノ前個スレ4まであるし店のスレまで荒らしちゃう人気者^_^
[匿名さん]
ここまで言われてるニノマエ君の元⁇エースもレス見てるなら言っていいと思うけどね😓可愛くて金持っててごめんなさいってww
[匿名さん]
匂わせして毎回ホストと気まずくなるのに同じことくりかえすのなぁぜなぁぜ?
[匿名さん]
ここのだいきじゃないらしいよ
ホントかどうか知らんけど
[匿名さん]
レン君バースデー延期なんだ🫢エース何いれるんだろ
エース切れたんだっけ?今はフィリコの子がエース?
[匿名さん]
結局深夜営業に戻すんだね
戻して週末辺りに一斉取り締ま入ったら面白いのに
[匿名さん]
てか、しおのストーリー青空大輝とは関係ないです見たいなの載ってるけど、絶対そう書いてるだけだよね
まずどう見てもお似合いの2人なんだから白状すればいいのに笑笑
[匿名さん]
しおぴ実物みた時顔が立体すぎて彫刻刀かと思ったよ‼️
展示物並です‼️お人形さん超えてます・・・‼️
[匿名さん]
自傷行為の延長でやってるのがわかるいじり方だから叩くの控えようよ
[匿名さん]
ゆっとくけど従業員の写真載せてってお願いして載せてるからね大体うそだよ、私の担当も店外のとき従業員といったふりで載せさせてたもーんそのくらいわかるか
[匿名さん]
りょう君今月ラスソンばっかりっ‼️すごいぢゃんー‼️‼️
[匿名さん]
ニノ前くんって色々言われてるけど実際のところ本当に彼女居そうだよね。
[匿名さん]