いつのまにかゆうかさんのレスになってる笑笑
細客なのになんで?
[匿名さん]
>>951Xろあだけ残しは笑い。ばらしてんの自分でしょ
ろあ辞めてからアフェクションないしなんでこの話題なのか面白くないんだけどゆうかちゃんの自演?
[匿名さん]
ねねまるふつーにReyにも来てるしMrsにも行ってるじゃんあれんにちくろーW
[匿名さん]
ねねまる今Reyで誰指名なん?
指名だった子辞めたよ?
[匿名さん]
もういらないって担当言ってましたよ‼️あすかちゃん
[匿名さん]
ねねまるバーで彼氏じゃない男と𝑲𝑰𝑺𝑺してたよ!!切りな!
あれんって彼氏居るのに浮気わダメだよ😵
[匿名さん]
ねねまる今宇都宮に出稼ぎ?あれんがメンケアしないから仕事出来ないって
[匿名さん]
出稼ぎしてまでホストいきたいのかね?普通の仕事じゃお金足りないし、でもそこまではわたしにはできない。所詮ホストだよ
[匿名さん]
本営長くてもう店ほとんど行ってないけど、だからって本命になれるなんて、ないですよね…
使う時はかなり使うので…毎日不安でしんどいです
[匿名さん]
ねねまるが出稼ぎまで行って頑張ってるんだからいいんじゃない?
[匿名さん]
担当も言ってたけどねねまる頑張ってるのに誕プレ香水1つゎやばくない?
あれん姫いないのねねまるのせいもあると思うけどアレンもアレンだと思う
ここまでしてくれてる姫(仮彼女)大切にしなゎたしは誕生日にDiorのピアスくれたよ
[匿名さん]
売れないホスト好きだったてことでいいんじゃない!担当って自称彼氏呼んでるけどもういないっすよ、そんな甘くないw
[匿名さん]