客入らないから嬢のせいにするな
虚偽の情報を流し netで客引き?
デブ!
[匿名さん]
キャストは個人事業主
場所をかりてるから引かれるよな
[匿名さん]
最近よく聞く名前がダイスケ
昼間はパ○ホーム ○関東で働いて
夜は違法キャッチしてる
自称、店長っていってた!
[匿名さん]
どうせ申告なんてしてないし10%引いた分は全てオーナーの懐の中へ
[匿名さん]
なんちゃって代表兼店長?
スーパーキャッチだいすけ
[匿名さん]
チンころ人て
あの変態キャッチて噂
多分、自閉症の奴!
捕まれば良いのに!
[匿名さん]
TOPにたつ者
部下に好かれようと思ったらダメだよ
[匿名さん]
チンコロして部下だけじゃなく
嫌われてる事を知らないお前
[匿名さん]
ガチのパワハラですね。
刑務所で尻掘られて下さい👍
名前も公開晒して下さい。
許してはいけない行為です。
[匿名さん]
誰だかわかっちゃうよー🤣
あのオーナーはちょいやり過ぎ!
ボーイもやられっぱなしじゃなく
反撃しなさいよー
[匿名さん]
かずまさ笑
あいつはだめだ笑
ウソつき乞食
年下の俺に金借りて返さないおじさん
[匿名さん]
■経費削減、人手不足、アルコール離れ…
日本の「夜の街」が大ピンチだ!!!
東京商工リサーチによれば、2024年上半期(1〜6月)の「バー、キャバレー、ナイトクラブ」の倒産は過去10年間で最多の47件になった。これは前年同期比で161.1%増だという。
この苦境についてはさまざまな要因が指摘されている。
物価上昇による値上げの中で実質賃金も伸び悩んでいるという景気の問題、さらには企業の経費削減で飲み会や接待がかつてより減少していることがボディブローのように効いているという人もいればお店の人手不足やコロナ支援が打ち切られたことが問題だという人もいる。
そんな中でかなりの人が「実感」をもって語られているのが、「夜の街離れ」だ。
かねてキャバクラ、ラウンジ、ガールズバーに足繁く通ってお金を落とすような男性が減ってきたという声が現場で働く人たちからも聞こえていたが昨今の若者の「アルコール離れ」もあってその傾向がここにきてさらに拍車がかかっているというのである。
■「カネをドブに捨てるようで虚しくならないですか?」
実際、20〜30代の若い男性たちと飲みに行くとこんな「正論」を突きつけられることが多い。
「そんなに女性と会話をしたければ今はマッチングアプリとあるのになんでわざわざバカ高いカネを払ってキャバクラとかラウンジに行くんですか? しかもそこで気が合ってLINE交換したところで営業やら同伴の誘いばかり。会社の経費で行くならまだ我慢できますが自腹でそういう店に行くなんてカネをドブに捨てるようで虚しくならないですか?」
つまり、給料日にキャバクラやガールズバーで散財みたいな遊び方は今の若い男性たちにとっては完全に「オワコン」だと言うのだ。
[匿名さん]