2日深夜、道路封鎖して実況検分
だから一時から三時くらいまで通行止めだぞ!
回り道してください
[匿名さん]
事故起きてからでは被害者かわいそすぎるだろ!
無能な警察は涼しい所で1日過ごしてるだけだからね!
[匿名さん]
バカだねあの人も,うちのお客やわw 拘留中?
宇都宮南署は14日、酒気帯び運転と事故不申告の疑いで
宇都宮市今宮、会社員40代容疑者を逮捕した。
同日未明、同市西原町の国道4号で、酒気を帯びて乗用車を運転し、
中央分離帯に衝突する事故を起こしたが、申告せず逃走した疑い。
乗用車は近くに放置されてたという。 15日下野新聞掲載
[匿名さん]
6日、○○○○は酒を飲んだあとに車を運転し、物損事故を起こして現場から立ち去っていたことがわかりました。
捜査関係者によりますと、検出されたアルコールは基準値以下だったということですが、警察は、事故を申告しなかったなどとして道路交通法違反の疑いで書類送検する方針です。
道路交通法違反の疑いが持たれているのは、宇都宮市の○○○○(49)です。
捜査関係者によりますと、○○○○は6日未明、宇都宮市の市道で車を道路脇の塀に衝突させる物損事故を起こしたあと、車を放置したまま立ち去った疑いが持たれています。
○○○○はその後、事故現場に戻り、駆けつけていた警察官による呼気の検査で基準値以下のアルコールが検出されたということで、「酒を飲んで運転してしまった」などと話したということです。
警察は、事故を申告しなかったなどとして道路交通法違反の疑いで書類送検する方針です。
どうしようもないな俺のダチはW
[匿名さん]
平成だけどスラムダンクは大好き(^_^)
書類送検て甘くね? とことん落ちろ飲酒運転者
[匿名さん]
宇都宮市内で13日未明に発生したひき逃げ事件で、宇都宮中央署は同日、自動車運転処罰法違反(過失傷害)と道路交通法違反の疑いで、宇都宮市、会社員男(45)を逮捕した。同署によると、容疑を否認している。
逮捕容疑は同日午前2時45分頃、同市東塙田2丁目の道路上で乗用車を運転し、同市、無職男性(82)をはねて頭などにけがをさせ、そのまま立ち去った疑い。
キャバクラ関連だね 多いな 飲ませた店を出すべき
昨年末より多発 特に40代単身は注意
[匿名さん]
今時飲酒運転とかアホだろ
代行代も払えんのか?
てかコロナ禍で飲み行ってる時点でクズ確定
[匿名さん]
今時まだ飲食運転してるバカだいるのか❗警察はどんどん取り締まれ
[匿名さん]
いっぱいいるよ捕まってないだけ。
ガキだけじゃなくじいさんばあさんも呑んで走ってるのいるよ
[匿名さん]
宇都宮南署は4日、宇都宮市、会社員の男(49)を過失運転致傷の疑いで現行犯逮捕した。
逮捕容疑は同日午前5時5分ごろ、同市雀の宮5丁目の国道4号交差点で、事業用中型貨物自動車を運転し右折した際、横断歩道を歩いていた同市、アルバイト従業員女性(71)と衝突し、頭に全治不詳のケガをさせた疑い。
[匿名さん]
自分の車運転してくるキャバ嬢多い
帰りは勿論、飲酒運転
[匿名さん]
白エクストレイル
信号無視、飲酒運転の可能性
マーキング車両
[匿名さん]
中華人民共和国のノブ!
コイツは捕まった方が良い。
[匿名さん]