いつも同伴してる×××さん遣りすぎだべ!ケツダンダン大きくなって来たな店長分からないか毎日みててか
[匿名さん]
同伴専門金稼ぐべ!アルバイトみんな分かるねアルバイトじゃなくても!バカ以外わ分かるよ***さん
[匿名さん]
良いじゃねいはか金持ってるバカオヤジ、×××ちゃんわ同伴しても遣らせないよ客バカじゃ無いよ同伴他の客ともするからばれるよまだシャターましだよ
[匿名さん]
だな同伴安いから外で二人いたら楽しいょ今ホテル安いから店金使わなくて良いから恥ずかしいが私もそうですわらう
[匿名さん]
タレント達ベテランだからいっぱい裏技知ってるよ。面倒くさい客のかわしかたも、サービスもいろいろ上手いよ。
[匿名さん]
ベテランタレント客扱うの上手いよ熱くなった客わ何言っても駄目だね頑張れオヤジさん
[匿名さん]
当たり前だ同伴しかしないタレントわホテル+お金だべ
[匿名さん]
あまり前だ美味しい客居ないとタレント遣ってられないよ、頑張れタレント
[匿名さん]
ショタイム遣ったらチップ位はまてる同伴の客指名の客上げろよ身体プレゼントしてあげてるタレントたちに
[匿名さん]
お前さんバカか同伴ホテル食事買い物金使う店金使わないよ本当にフィリピンの店分かってないね頑張れよ
[匿名さん]
爆砕投稿してるバカよぽどひまだねシャタータレント真面目だよ
[匿名さん]
エンジェルってたしかもう40歳位じゃないか?
それでタレントって
どうなん?
[匿名さん]
ベテラン!タレント金ひっばてるねばんばんつぎこみなさい!,,
[匿名さん]
こんな人ってこっちが呼んだわけじゃねーし、店が呼んだんだろ?おまえくそなん?
[匿名さん]
読みました。こんな人って言い方が人をバカにしてるみたいで嫌です。
[匿名さん]
また来るの?
やっぱりフィリピンに旦那がいちゃ日本人と結婚するのは無理だったかー
[匿名さん]
アイラ戻って来たら指名決めた同伴わすごいね俺わ氏名ok優しい子だね2
[匿名さん]
あんた達アイラ本当に遣った事有るのかアンコくさいなら自分達で分かるだろマンコなめれば分かるだろ
[匿名さん]
もっとすごい子居るよ××さん私わわかるアイラ本当にまじ目珍しいね
[匿名さん]