反社は日本人の女に相手されないからピーナに行くしかない
[匿名さん]
君子危うきに近寄らず ピンコロ中毒者は麻痺しているから怪しいところでさえ近づきたがるし変な対抗心かざして関係者とかアホ丸出しの話ペラペラ枚挙に暇がないくらい誇張してどうでもいいピンコロにアピールするんだよね―笑
[匿名さん]
くだらねえピンコロに代紋だす人がいるんだって 代紋ってそんな軽いもんなんか?ありえない、ありえないんだよ
[匿名さん]
バクサイフィリピン&不良チェックを欠かさず関係者を匂わすまがいがぎょうさんおる、おるのう 恥を知れ恥を
[匿名さん]
あなたほど、バカじゃないよ、だから、きらわれるんだよ
[匿名さん]
ここに限らず飲みに行って不良匂わす必要ってあるんですか?ダサくないすか?知られていないのに限ってやたら匂わすんですがダサくないすか?
[匿名さん]
今高崎で1番アツいです。アツかった
今月すでに9回訪問
リピーターです
[匿名さん]
以前からそこそこ混んでいたけど人気急上昇飛ぶ鳥を落とす勢いだよね。コロナで流行っていた店も横一線 侮れない存在だよワオーは
[匿名さん]
高崎ではワウって呼ばれている、タレント予定の店とも人気を二分する程の繁盛店だいな ワオーなんて初めてきいたよ
[匿名さん]
ここ抜きには高崎のフィリピンパブは語れないくらいの人気があったけど最近どうですか?
[匿名さん]
普通の店だよ
化粧品のオーナーで
雇われ ママさんだよ!
美人ばかり…
料金が 少し上乗せ される程度
このぐらい 普通でしょ!
[匿名さん]
この店行くと
なぜだか、
癒される…なぁ…
いい店!
[匿名さん]
土曜日も大盛況だったよ。団体2組、ピンが3人。トイレ入口ドアの丁番だれか直して。調整できるタイプだから。
[じゃぴの]