>>69
じゃあ聞くけど何パーセントが未経験?
それってキャバ嬢が嘘つかない前提で話聞いてるの?
ガルバコンカフェからきたのが少なく見えるのは単純に続かないからやめてる子が多いのと、客に言わない
コンカフェやガルバ未経験でキャバ嬢してますっていうのは7割くらいだけど、キャバクラで働いてガルバへ移って別店舗のキャバクラみたいな感じで点々としてるよ
稼ぎたいから先ずキャバクラっていう意見に反論してるわけじゃなくて、稼ぐつもりだったけど思ったより出費が激しくて続かないからコンカフェやガルバに落ち着く。それを友達に言ったりして稼ぐなら先ずキャバクラっていう選択肢がなくなる人は多い
それに枕する子は風俗と掛け持ちしてる子ばかりで、枕と言うか風俗の方に営業かけてるんだよ←これは何パーセント?
ごめんだけど元キャバ嬢やってた身としては風俗とかけもちしてる人は体感2割くらいだけど、営業かけて風俗に行かせてるとしたら裏引きして枕で2万とかもらった方がお小遣い稼げるし、元有名キャバ嬢の響ちゃんとかは風俗してたけど辞めてキャバクラで売れたよ
、キャバクラ側が風俗嬢を引き抜きして枕させたりも全然あったから風俗店に来てっていうよりアフターで枕させたりが多いしそういう子には別途出来高報酬があった。そもそも枕にバックなんてのはないよ。小計いくらで枕ができる子とかはいたけど。
風俗に営業かけたらそれこそキャバクラには来る理由がなくなるし、、
狭い見識でごめんだけど、キャバ嬢でもないのに内部事情知ってますってのはたかが知れてる
何パーセント?とか統計データあるわけでもないのによくパーセント聞いてこれたね。全国のキャバクラ巡って統計データとっておいで