全国的に摘発開始で給付金詐欺のサカイもみきも摘発秒読み ブラボーも看板消して家族でやってたべ
[匿名さん]
見てるだけでむさ苦しいデブ女だろ?汗臭いとかのレベルじゃなく店の入口に立ってるところが生理的に無理だろ
[匿名さん]
アフター反社とカーセクしてるよ 長渕彼氏じゃないよ ワラ
[匿名さん]
オレは太田の春山久だ!
太田市飯田町
BAR、ピースでうちの女にいきなり因縁を吹っ掛けられた挙げ句に、殴られ蹴られ、携帯i phoneも壊された上、
写真の真ん中の女は現在は太田市岩瀬川あたり出身
さかもとまいこ
39歳
元太田市立南中学卒業生だって
しらねーよそんな酔っ払い女!
テメーがー悪いことしたことすら何もわかってねーから。
たらねんだんべな!
つか、謝罪も弁済もしてこねーからわかる方いたら即教えてもらえますか?
左側のジジイが
太田の新井町組織の名前を出してきて、途中野郎二人からうちのが殴られ蹴られ、首をしめられ、押し倒されて、スマホやネックレス破損させられ、
組織の名前をだされたからとうちのから連絡が入り、
駆けつけたところ、
栃木の佐野市だか、栃木市のハゲたジジイや
帽子被ってる
新井町の組織の名前を語りで名乗られ、
俺がやり返しちゃえば結果が見えてるから、一切やり返さずだけど、
俺のクロムハーツのサングラスは壊されるは、セダン車の運転席側のドアパネルにはハゲのおっさんが酔っ払って俺に対してこのクソガキがとかほざいてきて、アタッシュケースをドアパネルにぶつけてくるわ、俺の首元つかんで、首はしめられ、胸ぐらは掴んでくるわ
頚椎損傷打撲で俺等二人共全治無期限だよ!!
さかもとまいこ
と
男二人の名前は
1、日下部みつのぶ
2、ハゲは
山木一弘という3名の加害者
警察が来ちゃえば、スナックミキティーのチーママは加害者3名を犯人隠避するし、逃がしちゃうし、謝罪の場をもうけさせて頂きますとかいって、ご迷惑かけてすみませんといいながらバックれ!!
自腹で払いたくないから、
医者代も払えないし、壊された物の弁済もしてこないし、まあ警察が入ってしまっている時点でアウトだよな。
コイツラぜってえ許さねー。
誰が間に入ろうが許さねー。
とことん責任は取らせるからなってかんじや!
分かる人いたらすぐに教えて下さい。
[匿名さん]
いなくなったらやべーだろここんち
あとは質より量。
[匿名さん]
この勘違いした下等生物の豚人は何を勘違いしてのうのうと生きている?
[匿名さん]
彼氏に貢いでるし、他の男とやっちゃってるのやばいよ
[匿名さん]
ミキティって顔でも体型でもないだろ?ありゃトロールだべ
[匿名さん]