ノンアル飲んでたとしてもそう断言出来るのすごいよね!お店にでも居たりした子なのかな???
[匿名さん]
インスタのストーリーで宣伝してる居酒屋金太郎がヤクザ直系の店だから言い逃れできないよ。この店が評判悪いのってヤクザ絡みの店だからだよ
[匿名さん]
普通のキャバクラじゃないの?堂々とヤクザ経営の居酒屋金太郎を宣伝するストーリー平気で上げたり頭おかしくない?暴力団に資金提供してるのと一緒だよね。
だからヤクザの店って悪い評判しか立たないんだよ
[匿名さん]
金太郎の前にたまにガラの悪い人達がいるのってそういう事なんだ?暴力団への資金提供って犯罪だよね?パルテノンは犯罪集団なの?色々叩かれてお客さん入らなかったからヤクザは入れませんとかってなってたけど結局ヤクザ経営に代わりないんだ
[匿名さん]
こんな全面的にパルテノンは暴力団関係者のお店です!って自ら宣伝してるようなお店に行く訳ないよね。パルテノンに行くことが暴力団への資金提供になるって事でしょ?
[匿名さん]
今日もパルテノンのストーリーに金太郎の宣伝ありましたが本当にここはヤクザの居酒屋なの?こんな普通に宣伝できるもの?
[匿名さん]
ヤクザ関係ではない。
金太郎は名車平の元料理人がやってるし
オーナーは今年の市長選に出るまともな人です。
変な噂はきにしないで!
[匿名さん]
自分で真実確認しないで好きかって言ってるのはちょっと違うんじゃないかな
店がどーであれ、女の子のことが気に入って通ってる人は実際何も気にしてないと思うよ
店にも来ないような奴がごちゃごちゃ言わな方がいいと思う
[匿名さん]
幸平一家義勇会の金太郎組って調べてみ✋金太郎組が経営してるから組の名前が居酒屋になってる。こんな事実隠せる訳ないだろ笑 今更何を隠そうとしているんだこの店は?
[匿名さん]
74調べたけどでてこなかったですよ!名誉毀損なっちゃうからやめといたほうがいいよw
[匿名さん]
金太郎がヤクザ店って知らない夜職の人いないでしょ🤣下手に誤魔化したりが逆にヤバいって
[匿名さん]
お客さん入ってるし繁盛してますから
変な書き込みしないでください。
お店に常連さんもいるし良い店だよ。
[匿名さん]
ヤクザ居酒屋の事実書かれてからインスタのストーリーに金太郎上げなくなったね🤣🤣🤣 わかりやすい
[匿名さん]
そもそも義勇会って日本一の歌舞伎町がシマだぞ?太田のど田舎にくるわけないだろw騒いでる人は金太郎組って組長だれだか言えるの?ないものをあるって言っちゃだめでしょ
[匿名さん]