色恋あるほうが楽しいけど楽しく飲める子ってだけでもありですね。 アフター行けない子からすれば
[匿名さん]
お客様が来客したらべらべら話し!たらたら動きしてないで!気づかいする!小学生クラスかい
[匿名さん]
どこのキャバでも そうだけど!楽しませようって気概のある女がいない!
[匿名さん]
ア〇〇は男と同棲してるし、◯イは彼氏持ち。
キャバ嬢なんかに本気になる奴の気がしれん。
[匿名さん]
アンナか同棲してるなんて随分前から彼氏がいたんかな!やけにガード硬いと思ってた!
[匿名さん]
ア〇〇は面喰いだからブ男の君らじゃ無理無理。金引っ張られて何もできず終わり。哀れなり
[匿名さん]
名前は言わんが、なんであの女がナンバー?客によっては触れもしねーゾ笑
[匿名さん]
私は同棲していないし彼氏もいません。辞めてください。
[匿名さん]
同棲してるって情報が本当なら 仲間内の情報だな!結構嫌われてるな笑
[匿名さん]
キャバ嬢なんて男と住んでるやつばかりだろw
ここの店の奴はそれ多いよ
[匿名さん]
キスなりそこそこ楽しめてれば行ってる価値あるよな。それ以外はバカ
[匿名さん]
あの気の強い子、ウザ客の陰口ばっか言ってきて性格悪いんかな笑
[匿名さん]
◯◯クンたいして店来ないのに連絡頻度ウザい 金だけ落としてって笑
[匿名さん]
キャバ嬢に騙されるやつってこどおじとかなんだろうな。
[匿名さん]
ヒメちゃん指名してる細客なんだけど! 他の皆さんはよく高いシャンパンとか入れてるみたいだけどよく入れられるなって思う。自分は入れてあげたいけど入れたら路頭に迷う
[匿名さん]