入るとしたらトックに入ってると思うけど
4月入ったらもう無さそう。
[匿名さん]
申告してるに決まってるでしょ
誰がなんの心配してんの
嫌なら店来んなよー
[匿名さん]
普通虚偽申告疑われて入るんだろ笑 これからだよ笑
色んな所から匿名で脱税通報されてるだろうから
[匿名さん]
売上いくらで申告するのか楽しみだね?同じお店でまだ働いてる四皇の子達もあれだけシャンパンもらっていくらで申告したとても楽しみ😄
[匿名さん]
表向き営業停止って建て前だけど本当は詐欺の調査まで入ってるみたいだぞ!詐欺グループは街から出ていけ
ロジャーって犯罪グループじゃん
[匿名さん]
関わってる人達が次々と逮捕って、、やっぱりロジャーグループって犯罪に関わってるよね
[匿名さん]
風営法取らないで営業してたって事は
当然申告してないよねw ww
[匿名さん]
犯罪者はそのままいなくなって欲しい。給料未払い当たり前の店なんだから
[匿名さん]
伊勢崎で合同って伊勢崎は風営許可とれてるの?
もう大分稼いだから余裕っしょ。
[匿名さん]
メッキだらけのロジャーグループも
ついにガラードグループに吸収合併だね🤣🤣🤣
[匿名さん]
マジでガラードに吸収されてて草www
お金借りたり面倒見てもらったりで自分達じゃ何もできないんだね
[匿名さん]
メッキが剥がれたねwww グループなんて名称付けても結局は自分のお金で出店した訳でもないし結局こうなるよね。ガラード吸収おめでとうございます🤣🤣🤣
[匿名さん]
店内の内装がローン払いって聞いた事ないもんなwww
伝説を作ったロジャーグループ?仲間ごっこ?笑わせてくれるよね!次は税務署も入るだろうし楽しみにしてるよ
[匿名さん]
新店も作ってある内装を高い家賃で借りてるだけで運営費用は自分達じゃないwww絡み付き合いもあって半強制で借りさせられ出しただけの店。頼りの人達も逮捕され運営が厳しくなりガラードに泣き付いた←いまここwww
[匿名さん]
嘘だよ笑 全てあおいの未払い!業者、女子給、公共料金まで人見て渡すところ
[匿名さん]
会長は借金全額返済したって今年の頭に行ってました。
私は給料未払いないです。
[匿名さん]
蒼井が人に媚びへつらうのが上手かっただけ!メッキも剥がれて資金援助してもらってたガラードグループに吸収
[匿名さん]
まだ吸収されてないし
妬みで変な書き込みしないでください。
[匿名さん]
お金借りてお世話になってるなら一緒な気がする😂未払いだって嘘じゃないし
[匿名さん]