ななみさんって積極的なんですね。僕はそんな気持ちじゃなかったんですけどななみさんから。
[匿名さん]
もてるだろうからチャラチャラしないでとは言いませんが相手選んで遊んだ方が良いですよ。こうやってすぐ書かれちゃいますから.....ななみさんと遊べれば自慢もしたくなっちゃいますけどね!
[匿名さん]
こんなところで自慢対決開催しちゃう低度の低い男と遊んでるななみの気がしれない
俺も遊ぶなとは言わないが男選びだけはしっかりしてくれ
ななみを指名してる自分が馬鹿馬鹿しく思ってしまう
[匿名さん]
自分も低い男なのかもしれないが誰かに言いたいので書きます。これを見て指名したくないもう行かないって言ったら子供幼稚園に送ったら家に来るって。「逢いたいから仕事休んでくれない」言われたから休んだ。これから家の掃除しなくては
[匿名さん]
ヤレました。子供のお迎えがあるから帰って行きました。ななみ噂通りのパイパンです。フェラはイマイチですかね、くわえるよりもペロペロって感じ
[匿名さん]
締まりは良くも悪くも。穴の位置が下すぎて正常位もやりづらいしバックしてると体勢がどんどん低くなって微妙だった。騎乗位は◎
[匿名さん]
喘いでる時にでるエクボはかわいい。脇の下にあるホクロもセクシーだよ。やった後にすぐタバコ吸われたのはショックだけど
[匿名さん]
ななみさん脇の下にホクロあるんですね脇の下にホクロなんてセクシーだ!長袖のドレスとかスーツばかりで脇の下見た事ないのでぜひホクロ見たいです
[匿名さん]
特別胸が大きいわけでもなければ特別スタイルがいいわけでもないのに何かエロいんだよな
[匿名さん]
同棲してるんだ。ショックだけど可愛いから当たり前ですね。イケメンなホストか?
[匿名さん]
少し前にお店の社長さんともできてるって言ってました
本当だったんですね
[匿名さん]
彼氏は50すぎのチビハゲジジイ。
2人が付き合ってるのは有名じゃん。
50すぎとか気持ち悪いよね。
[匿名さん]
うん。つか誰と付き合ってようが誰と遊んでようが本人の勝手じゃね
いちいちこんな所張り付いて、こぞって湧き始めて、ここぞとばかりに人を叩くお前らの方がよっぽど気持ち悪いと思うけどな
ゴキブリかよ気持ち悪り
見てて良い気しなかったからついコメントしちゃったけどもう見るのやめるわw
[匿名さん]
いい加減ほっといてあげれば?書かれる方にも問題はあるのかもしれないけど少しやりすぎなんじゃない?
何か言いたい事があるならお店に行くなり本人に直接連絡するなり伝える方法はいくらでもあるじゃん
半信半疑な情報をわざわざ全国ネットに書き込みされ続けて陰で笑い者になってるなんていくらなんでもななちゃんが可哀想
[匿名さん]
ボーイと話してななみって子つけてもらった。メンヘラそうな子だった。タイプではなかったが確かにやれそうですね。
[匿名さん]
店外誘ってやるだけ試してみるか。あの手の子は簡単。
[匿名さん]
今日は胸をすぐ出せそうなドレス着てるねー。いつものVIPルームのお客さん迎えに行くのかなー。
[匿名さん]
ななみさんの書き込みはキャストだから百歩譲って許せる言動ではないですけど、ななみさんのつるんでる人の名前は場違いだから辞めたほうがいいと思います。
名前だして書き込みしてる人は関係者だと思いますが
その気になれば名指しされてる人は腐るほど金があるから訴えられたら貴方が罪になりますよ。
プロレスラーの自殺で誹謗中傷で捕まった人みたいに人生終わりにしたらつまらないですよ。
まぁ自分はコロナのせいで仕事も奪われ居場所も奪われ人生終わってますが、、、苦笑Mr,W
[匿名さん]
誹謗中傷が原因で自殺したとしてそこで訴えられ捕まったとしてもそういう奴らは罪の重さは感じないんじゃねwww
知らんけどw
[匿名さん]
クリスマスの日サンタコスのままグラマラスに飲みきて細谷に見せに来るとかウケるんですけど。またななみと細谷2人して消えたから。すこしは隠してください
[匿名さん]
あまり酷い嘘ばかり書くと本当に開示されますよ
お金巻き上げられない様に気をつけてくださいね
[匿名さん]