↑相手が返せるかカキコミしただけだろう最大級のバカ
[匿名さん]
何を理解するの?このどアホ。脳障害とか差別用語まがいの事を言うモラルのない奴の思考回路がわからん。
[匿名さん]
↑お前の言うドアホもバカも差別用語だけどな それも知らない程度なんだな
[匿名さん]
モラルの無い奴の思考回路がわからんって自分の事言っちゃったのね(笑)
[匿名さん]
つまらない陳腐な争いはやめろ。もっとスタッフネタないのか?
[匿名さん]
↑良い情報は無理でしょうモラルの無い奴が言う様に律儀な人間は居ないそうなので
[匿名さん]
また自分の事を言っているググっても辞書でも調べてみろ‥お前の脳では無理だったら御免ね
[匿名さん]
調べてみました 知っているけど深い意味まで知らない言葉 アホ、バカは十分に差別用語ですね勉強になりました
[匿名さん]
差別用語ってメディアで放送していいのか?例えば明石家さんまのアホちゃいまんねん〜は普通に今でも普通に浸透してるギャグだぞ。
[匿名さん]
敵対心で言ったら同じ言葉でも差別用語でしょうバラエティーやニュース番組等々そう言う意図で使ってますか?視聴者もそう感じますか?ギャグを例に出す前に恥ずかしくない大人考えを養いましょう
[匿名さん]
さんまのアホちゃいまんねんは自分の事を言っているしね
[匿名さん]
その話題引っ張り過ぎ。レスの無駄。
ちっちゃい奴らの集まりだな。
[匿名さん]
ちっちゃいと言いながら絡んで来るから同類だよなwレスの無駄
[匿名さん]
お前も誰なのか限定出来ないから人の批判しているだけだろう 陰に隠れているのはお前も同類
[匿名さん]
俺は隠れて無いと言うなら、名前、住所、連絡先のカキコミ宜しく
[匿名さん]
個人情報ってうるさい世の中になってるのに、暴サイで名前、住所、連絡先言う奴いるか?もっと常識的な範疇で物申せ‼このアホが。
[匿名さん]
鼻くそついてるぞ
チャックも開いてるぞ
よちお残念
[匿名さん]
無駄なレスだな。お前に無駄の省力化という概念あるか?
[匿名さん]