近くにライバル店がオープンしたからママかなり焦ってるね。鬱病にならないか心配。
[匿名さん]
ライバル店は女の子多いし可愛子たくさんいるから客流れないか心配はあると思います。
[匿名さん]
ママがかわいそう。たみちゃんをずっと面倒見て育てたのに裏切りともとれる目の前に店出されて挙句自分の店の客にも辞める寸前に開店招待状撒かれて今は客をごっそり持っていかれて泣 たみちゃんやりすぎだわ
[匿名さん]
そんな事ないでしょ、店はたみえに任せきりで店を繁盛させ続けたのはたみえのおかげ。たみえが頑張ってる間ママは何した?ただ一日の売上を預かって数えてただけでしょ。
自業自得。
たみえ頑張って!!
[匿名さん]
それは言えますね。Vを流行らせたのはたみえさんだから。ママは店の売り上げを持って行くだけ たみえさんがVの為にどれだけ頑張ってきたか。たみえさんがママについてく気無くすのもわかる気がする
[匿名さん]
ママにはたみちゃんを見習って欲しいです。たみちゃんはお金の計算よりも客を大事にする人!
[匿名さん]
はるかは普通に結婚してますよ
シングルマザーは設定
普段はしっかり指輪してます。実際は旦那と子供の三人暮らし、確か多賀周辺 旦那は一人目?二人目?それは不明
公表してんのかな?まあするわけねーか笑
男の繋ぎ方はなかなかうまいと思いますがそれもいつまで続きますかね〜笑 そのうち一気に消えるんじゃない? あんなことしていたらね〜笑
[匿名さん]
綺麗な子だとは思うけど喋るとなんかちがう
多分あんま頭良くない
[匿名さん]
既婚です。近寄らないほうがいいです。すぐやくざ出てきます。痛い目見ます
[匿名さん]
さちこもヤクザ絡み
たみえもヤクザ絡み
結果ヤクザ
[匿名さん]