多賀では定番の安定した店だね。
他の店では感じられないアットホーム感がある。
[匿名さん]
居酒屋長寿の道路挟んで反対側のビルの二階にあるよ。
[匿名さん]
いつも混んでるから行かない方がいーヨ スタイル良くて綺麗な子も居るけどハズレも多い 当たり外れの差が激しい まぁ外れがついても安いからおK
[匿名さん]
当たり外れというか女の子少なくね??印象的なのわ店終わった途端そそくさと片づけ始まると同時に一気にノリ悪くなる。あからさま過ぎるだろ。とりあえず固いね。子持ちばっかだし。でも接客対応はなかなかうまいとこがあるよある意味
[匿名さん]
くそばっか。嘘つきばっかだし馬鹿にしてる。性格的にゆりちゃんが一番マシ 見た目とかじゃなく本当にいい子 遊んでくれたし。あとは詐欺師。性格悪すぎ
[匿名さん]
ゆりぽんいつもいるけど頑張ってるね。はるちゃんが出戻りしてきたけど産休だったんでしよ?まだ人妻?金しか興味ない?
[匿名さん]
良い意味でも悪い意味でも素人の集まり。
だんな持ち子持ちばっかりでその事を隠しもしないから女の子目的で行くなら楽しくないと思うけど楽しく飲めれば良いならすごく良い店だと思う。
[匿名さん]
キャバっぽくて浮いてる子がいたけど話したら
意外と喋りやすくてなるほどうまいなって思った!外見バッチリだけど中身は素人っていうギャップがいい
[匿名さん]
女の子達みんな性格良さそうだし仲良さそう。
裏側までは分からないけど和気あいあいやってる感じが好感がもてる。
だいたいの店ではママの文句とか客の文句とか聞くけど女の子から誰かの悪口とか聞いたときない。
[匿名さん]
へたにデカ箱でとりあえず人数集めましたっていう店より質もいいし穴場だと思う 日立の某デカ箱行くならこっちだな 多賀は絶対Vか月下美人
[匿名さん]
めぐちゃんじゃないよ。名前なんだったかな。最近初めてついた子だったから名前忘れたけどキレイな子だったよ!
[匿名さん]
糞スレ認定致します👍
┏━━━━━━━━┓
┃〃 〃 〃 ┃
┃ 糞スレ認定書 ┃
┃〜 〜 〜 ┃
┗━━━━━━━━┛
[匿名さん]
糞スレ認定致します👍
┏━━━━━━━━┓
┃〃 〃 〃 ┃
┃ 糞スレ認定書 ┃
┃〜 〜 〜 ┃
┗━━━━━━━━┛
[匿名さん]
糞スレ認定致します👍
┏━━━━━━━━┓
┃〃 〃 〃 ┃
┃ 糞スレ認定書 ┃
┃〜 〜 〜 ┃
┗━━━━━━━━┛
[匿名さん]
はるかちゃんって綺麗だけど絡みづらい・・・なんか苦手。いじりづらい。金しか興味ないって感じはしないけど金持ち好きそう!笑 いじるならゆりちゃん!話してて面白い!ポチャだけど。
[匿名さん]
ゆりは楽しい!はるかは美人!さちこはキレ可愛い!たみえは大御所!天晴れ!でもボッタクリ!
[匿名さん]
はるか目整形した?昔二重のり?でまぶたひっくりかえってて怖い目だったんだが・笑
[匿名さん]
今も二重のりじゃん!前より化粧薄くなった気が!シークレットのママ?も二重のりでまつげがビチビチくっついてたよ笑 てか夜の女みんな二重のりだよね笑
[匿名さん]
なんでどのスレも可愛い子ばっか叩かれるかね?本当僻みか相手にされない恨みとしかとらえられないから痛々しいよ
[匿名さん]
化け物はたみえプギャー!ゆりは大仏WWWwww
[匿名さん]
子供産んであのスタイルはすごいと思うけど金づるは遠慮しとく
[匿名さん]
ゆりってキャラいいけど可愛くはないよね。カエルとロバに似てる。ブスの部類
[匿名さん]
人の話を聞かないさちこママ。まさに上からさちこ。たみえママは偉いよー!
[匿名さん]
基本あの店人の話聞かなくね?シカトするやつもいるし最悪な店。
[匿名さん]
>>人の話を聞かないさちこママ。
・・・違うよ(笑)酔っ払ってんだよ
お店としては多賀ではお勧めだよ
値段もリーズナブル^^
[匿名さん]
ゆりちゃん大仏か。わかる。なんかでかい。ごつい。つぅか顔面wwww
[匿名さん]
はるかは早くひん曲がった性格なおして大人になれば。いつかおまえは刺される。金の亡者うそつきまぁだれにも相手にされないだろうけど北に逃げな
[匿名さん]
41、知ってるよ。何故客より上から目線でぶつぶつ言うかな。さちこ。ヘタレヤンキーあがりが。
[匿名さん]
店で文句たれる度胸がないからここで騒いでるんだよ!わかってやれ!笑 こういう奴に限って本人 前ではいい顔して気に入られたくて必死だから笑 俺ははるかちゃんもサチコママもいい女だと思ってる。気にすんな
[匿名さん]
とっくに別れてらぁ。何年前の話だよ知恵遅れが。お前みたいのは別れてようが相手にされないから残念だけどあきらめな
[匿名さん]
なぁなぁ、性格ブス子ちゃんのはるかは昔から店でも何人かの影あったけどどの男と結婚したわけ?どうせ客だろう?
[匿名さん]