この前団体で行ったけど嬢マイナスだし在籍少ないんかな。パッと見、店の中の人気嬢で成り立ってるって感じだったわ
[匿名さん]
おっぱいでかかったw
おさわりいいか店長っぽいやつに聞いたらはっきりダメって言われなかったからめっちゃ触ったw柔らかかったw
女抵抗してきたけど店長なんも言わんから楽しんだw
[匿名さん]
この前ちょっといいなと思う子がいたから二回目行ったら空振りした…新人って言ってたから週末はいると思ったのになー
[匿名さん]
ナナは指名取るためにはなんでもするし、ウソつき嬢だよ笑
[匿名さん]
ボーイとかクソすぎて女の子にはまじオススメしないーーー
柏で働いた方がマシだよ
[匿名さん]
ナナから色営業されたこともないし、ウソつかれたこともない。素直ないい子じゃん。
[匿名さん]
この掲示板、面白半分のウソばっかりだね。
こんなの信じる奴って相当哀れな奴だな。
[匿名さん]
無理です。4.2払ってめちゃくちゃデブが来て、お酒飲んでるって事で30分もしないでプレイはできませんって帰りました。料金説明にお兄さん来た時に説明欲しかったです。利用規約に書いてますからってそんなの詳しく読む人いる? むしろ電話で一言言ってくれよって思った。ホームページの女の子であなたはどれって聞いたら、入って来たばかりで写真はないって言われました。確かにそんなデブいねーわ。料金高かったから期待した分ものすごく残念でなりません。
[匿名さん]