飲み会に図々しく参加すんな。お前が来るせいでこないヤツもいるしユカミもウザ過ぎ。いつも帰れって言ってんのみんな本気だから早く気付けよな。あと友達申請してくんなほっとけ。
[匿名さん]
ウケる〜!でもスルーできねーし承認するしかねーけどめんどくせー奴に…ってみんなが言ってた話しだろ?みんなもうゴメンって意味。
[匿名さん]
アゴしゃくれ!阿東海に奈々はそっくり。よく自分の写メとか送ってこれるな。
[匿名さん]
知り合いヅラしてもらうと余計に印象悪くなるからやめてあげて下さい。ただの後輩で知り合いでもない。
[テツロウ]
レポ AYA嬢 ホームページの写真、プロフィールどおり。容姿は5段階評価で4、スレンダー、胸の形も良好。プレーは普通、ただ慢国際(洗ってないような臭い)、口臭い(煙草を大量に吸っている臭い…)、感度は良好と思われる(演技だと思うが…) 写真、プロフィールどおりの子がくるので、この店はまた利用させてもらおうと思う。
[匿名◆dfK5Nd/A]
ツブれてないのにびっくり
相変わらずデリヘルに間違われてるのに笑た
そして125のどんだけ風俗好きですかに脱帽😓
風俗通う奴って皆そんな女の事細々観ているの⁉
[匿名さん]
あさみとかナイわ〜www何?こん中で一番可愛いってなってんの?wwwブスばかりの中では遠目から見たらマシなのかな?全然堅くないしモデルノのオーナーとヤリまくってるよ。なんでベラみたいな顔して高飛車なのかが理解不能。
[匿名さん]
彼氏いるのに昔から槍万だよな。
ななってヤツは被害者面してっけどいい加減嫌がらせやめろ。男をとられた腹いせだろ?みじめなババアだな😱
[匿名さん]
私もお金貸してる羽鳥健寿くんと言う人がFBやってるし、普通に麻美とかにメッセージとか来てて、子供もできて普通に宇都宮で生活してるんだけど、お金は返ってこない。笑 松本さんじゃ無理かな?w
[匿名さん]