最近なかなかサービスが悪くなったきが。キスもできないこ多いし。
[匿名さん]
ジェントルマンなら
悪口やホメ殺し書き込まないで
お好きな店に行きんさい
[とめいと◆MzM5NTEy]
キス出来ない女が渋谷ガールズで働いてんのか。。。ここの店も変わっちゃったんだね。。。
[匿名さん]
可愛い子他にもいるっちゃいるけど、隣に座られて一番ドキッとするのはきららちゃんかなーなんというか、オーラ?すごい
[匿名さん]
つばさは26とか言ってたような。
昨日きららちゃんに会えたよ。美人さんだったー!
[匿名さん]
きららちゃんは指名しないと難しいかな?他にオススメな子いる?
[匿名さん]
社長みたいな人が、わざわざ席まで来て推してましたね。
[匿名さん]
新人さん頑張ってるんだろうから応援してあげましょう。
[匿名さん]
でも毎週ではないって言ってたよ。金、土は必ず居るって言ってたけど。
[匿名さん]
今日は、すごく腹が立った!
きららちゃん らしき、女の子いたけど、フリーで延長したにもかかわらず、自分の前と後ろには、何回もついてるのに、自分のところには、つかなかった。しかも、昔からいる子だけ指名もしてないのに、ずっと着いていた。馬鹿にしている!
[匿名さん]
あったことないのに、いきなり指名出来ないでしょう。
[匿名さん]
アタマを使えよ。『この前来た時、場内コールで名前をたくさん呼ばれてて指名が多い子みたいだったから』とか『場内コールで名前呼ばれて移動した姿を見かけた』とか…理由なんて、いくらでも作れるだろアタマが有れば(笑)
[匿名さん]
しかも、らしきってなに?ww名札の字も読めないのかww
[匿名さん]
お水のカテ無かったから風俗総合に新しいの作っといた。それではまたそちらで会おう。
[匿名さん]