コンカフェ嬢と付き合ってみな。
コンカフェ通いの趣味を捨てる事になる、十中八九。
それにヲタからめっちゃ妬まれる。
[匿名さん]
言うほど深くはないよ。
らびになってからそんなに飛び抜けて問題児の子もいなかったし。
[匿名さん]
一つ前のテナントが一部のキャストが無法状態だったけど今はさっぱりそういう事もないしね。
[匿名さん]
らびの公式がちゃっぴーにあどらぶ一緒に行きますかって言ってたポストなんで消したの?
上様にビビったの?
[匿名さん]
ちゃっぴーがアドラブ追い返されたのってただ単にちゃっぴーがあにぃと繋がり深いからだろ?
[匿名さん]
そもそも上様がらびでやらかしまくった。
結構いい歳なのに。
[匿名さん]
そもそもちゃっぴーがアドラブ行かなきゃよかっただけ
[匿名さん]
アドラブの店長がアドラブのオーナーと繋がってアドラブ作った
[匿名さん]
アドラブ可愛い子おおいけど、店側がなんかありそうで行きずらいんだよなー(´A`;)その上様がいるから行きずらいのもあるが
( ̄▽ ̄;)
俺的にはらびリンスの方が通いやすくて実家のような安心感なんよな。
[匿名さん]
なんかあったら出禁出禁ってやたらと出禁をチラつかせてくるのもハードルの高さに拍車をかけてる。
出禁にビビりながらも萌えに行く奴なんかそういないだろ。
[匿名さん]
出禁にひよりながら無理して難儀なとこ行くより普段のペースで行き慣れたとこに行くのが一番。
[匿名さん]
てか思ったけど客を運営側がコントロールしようとしてるなんてまさに殿様商売じゃんよ。
[匿名さん]
らびとベリーベリーコラボのナースコンカフェ求人見つけたんだけどこれ既出?
[匿名さん]
てか自分達のことめっちゃ棚に上げてんじゃん。
キッチンに上がり込んだこととかも。
[匿名さん]
らびりんすはちゃんとしてるよ。お店は色々と汚いところもあるし古いけどメイドちゃんしっかり営業してて優しいし。
[匿名さん]
ぱるむちゃんどした??アカウント削除してるし、副店長就任イベで泣いてたって情報聞いたが
[匿名さん]