老婆で営業、死にそこない何歳までママやるのですか?
[匿名さん]
ガリガリ、デカイ女、眼鏡デブとママの同等キャラを集めて、いいねー、その自身満々
[匿名さん]
スキャンダルの 不二子逮捕||Φ|(|゚|∀|゚|)|Φ||されましたwww
[匿名さん]
スキャンダルの 不二子逮捕||Φ|(|゚|∀|゚|)|Φ||されましたwww
[匿名さん]
スナックSUIのスレに男と暮らしてるとかの情報あったのですが知ってる人いますか?
[匿名さん]
のんちゃん?嘘つけ!
相手の車は?知ったかぶりして楽しい?
[匿名さん]
それはえ◯かですね
情報が詳しくて同性してる男も特定できました
でも本人に問う事はないです
しかし彼氏が出来てからの接客では距離が離れた感が…
アレが彼氏ならヤバい奴です
普段ニコニコしてるがアレは表の顔です
喧嘩もグロ過ぎ!相手の意識が失っても叩き続ける狂気
そんな血も涙もないエグい奴
教えたいが本人が好きなら外野は遠くから見守るしかないのです
危ないと感じたら逃げてください
このレスをえ◯かが見てくれるのを願うしかありません
[匿名さん]
伊勢崎の上諏訪のスナックのママさんと従業員がついにコロナ感染しました。みなさん、気を付けましょう。
[匿名さん]
上諏訪にもスナックたくさんあんだから中途半端な情報出すなよ
[匿名さん]
緊急事態宣言解除後、最悪の数値に!
5月25日に緊急事態宣言が解除されて以降、新規感染数は増加傾向にあり5月31日に5人を記録した後6月14日には47人7月1日には5日連続で50人を超す数値となる67人と発表された。
特にホストクラブ・キャバクラ・カラオケスナックといった夜の繁華街やメイド喫茶・ガールズバーといった3密が避けづらい空間で複数の感染者が確認されており対策が急がれている。特にホストクラブなどへは「法的措置」も検討している。
又、先週末からいわゆる夜の街関連の方々や若い世代の感染が急増しているホストクラブ・キャバクラ・カラオケスナックなどナイト系の飲食店での感染が止まらないことについて「法的な措置の検討なども含め国と連携してまいりたいと考えております」と今後厳しく規制していく可能性を示唆した。
[匿名さん]