どんな手コキが好き?
人によって全く異なるから私はその都度細かく聞いてる
[匿名さん]
仕事の時は小さい方がいいけどプライベートの時はデカい方がいい
[匿名さん]
オンライン上の口コミであれば、レビューを書いた男性顧客と対象の女性セックスワーカーを通じて、誰と誰が繋がっているか、というところまでわかってくる。
[匿名さん]
愛情を持って
相手が気持ちのいいと思えるセックスを
心掛けていると、
意識しておけば、
回数を重ねることで
自然と満足してもらいやすくなります。
[匿名さん]
相手の気持ちのいいと感じる場所、
性感帯、体位、など、
回数を重ねる度に観察しておきます。
先に観察しようと心掛けるだけでも、
相手にもその気持ちが伝わり、
お互いが充実した
気持ちのいいセックスができます。
[匿名さん]
税務調査が来ると、通常は3年間の確定申告の内容がチェックされます。でも、この調査期間は最大7年まで延長されることがあります。
[匿名さん]
税務調査の結果、確定申告の内容が修正され、追加で所得税を払うことになります。税務調査の結果は、市役所にも連絡が行き、住民税や個人事業税、健康保険料も過去に遡って支払うことになります。
[匿名さん]
税務署が本気でやれば脱税で捕まえられると思いますよ。ほとんどが見えてない金ですから。
[匿名さん]
税務調査の対象となるのは、3年分がほとんどで、場合によっては5年分、重大な問題が判明した場合でも7年分が最長です。
[匿名さん]
風俗嬢をやれば色んなところに証拠を残すものです
世間知らずの間抜けはアリバイ会社があるからバレないとかの嘘に騙されますよね?
そもそもアリバイ会社は違法ですからすぐにバレます
そしてなによりも風俗嬢自身が、相手した客、プレイ、を覚えているものですよね?
男とは違い女は覚えているから、一生嘘をつき隠して暮らす日陰の人生になります
[匿名さん]