ファッションって自分が好きでするものじゃん。
それにイチャモン付けてる奴って、自分が自らモブキャラになってるの気付かないのかな?ダッサー
[匿名さん]
橘なお実物が白ギャルでちょっと良い感じになってるけどなんなん
[匿名さん]
俺も何人かAV上がり入ったことあるけど、いい思い一度もない
なんか上から来るよ
こいつもやっぱりそうなんだ
[匿名さん]
泉麻那はあそこまで入れてると鳥肌が立つ
腕とか、魚のうろこみたいで気持ち悪い
[匿名さん]
去年 なおちゃん90分入りました。 最初の印象 とにかく美人。AV界の頃のDVD 何度か見てるので あの頃より 身が締まった感じでした 胸は抜群!パイズリで簡単にイキました クンニで時間かかりましたが なおちゃんをイカせる事ができてだいぶ満足しましたが 通常の設定金額より1万円プラス
せっかく爪切ってきれいにしてても 指入れNG 胸は型くずれしていないのに お尻はタレ垂れ
フェラしてる時 だんだん気持ちよくなって イラマチオ風 頭に軽く手を乗せ動かすと 振りはらわれてしまい 自分のペースでやらないとダメ見たいです。全体的に流れ作業って感じです イチャイチャ0
着替えを終えると だいぶそっけない態度に唖然としました。 来る途中 なおちゃんのDVD見ながら 運転中勃起し 興奮し 期待をして...帰り DVDすてました。もう入りません。
[匿名さん]
中出し中出し中出し
はぁはぁはぁ
💦💦💦💦💦💦💦💦
[匿名さん]
金ドブに捨てるようなもの!よっぽどのファンしか入る価値なし
[匿名さん]
マンコ使えねー年増のAV崩れに需要あんのか?汚マンコのガバマンだべ?
[匿名さん]
黒ギャルの頃の無修正見たけどビラビラまで真っ黒で型崩れしてたよ。
[匿名さん]
地雷だってレス多いけど自分の時は
かなり頑張ってくれたと思うよ
どんな風にしたいー?って聞かれたから
こっちの要望を伝えたらオッケーって言った後
一生懸命でえろかった
[匿名さん]
黒ギャルの「橘なお」だから良いのに
日焼けして無きゃ只の白デブババアじゃん
[匿名さん]
橘なお外見変わりすぎていてがっかりだった。かわいい黒ギャルからすっかり白オバサンに変化。あれじゃもうないな。
[匿名さん]
普通に会いたいけどな。
柏もフェードアウトっぽいし今度はどこに行ったんか
[匿名さん]
引退してからのほうが奇麗だよ
爆乳も健在だし
店は退店しているけどね・・・
[匿名さん]
もういい年齢だから劣化しているだろうな。
10年以上前の黒ギャルの頃がピークだな。
[匿名さん]
まだ女優やってた時代に渋谷で入れたのはラッキーだったわ
[匿名さん]