わざと事件楽しんでゲームやってる、一生捕まってたのがいい。グル嫌がらせしてる 外人までも巻き込み
馬鹿にしてる。人種差別や周り人間まで巻き込み 嫌がらせわかってる、悪い気つき、捕まったほうがいい
[匿名さん]
人家までいって怪しい行動してる、そのこは写真とられてもいいようにしてる、捕まったほうがいいよ、
[匿名さん]
女の子とグル葬つけて性格上わかって分析していて、うつ病つけ殺している。捕まったほうがいい。
[匿名さん]
健康で生命線長いのにわざと嫌がらせされ知り合いや外人、子供まで馬鹿にしている!ハイジャック馬鹿にしてる。わざと嫌がらせされ周り捕まったほうがいい警察もやる気ないのかなめられている だから嫌がらせや事件あり 人の死を馬鹿にしてる。かなり人の死を馬鹿にしてる。
[匿名さん]
手が奮えて薬物やってる
や言葉暴力、精神苦痛
悪いのはとりつけたり
豚草 金魚 豚鼻はみんな亡くなれことだよ、人種差別や外人中国人、韓国人みたいだよって人を馬鹿にしてる嫌がらせ、両親いないこや若い女の子は殺される。
[匿名さん]
警察もなめられてるし、事件人死を馬鹿にしてるし、分析して人殺す方法やってる企んだ顔していた、
[匿名さん]
テレビみて嫌がらせしてる両親仲もわるくさせ
悪い気つけられて大きくすると人を殺す男性は危ないだから小さいのにとりつけたり、悪い気ふえ
[匿名さん]
ネットには不思議にみんな隠す→人気嬢ランキング上位の殆んどは
コレだ!( ´_ゝ`)👍中出したら🍄🗯速いピストンし始め 2〜5分も膣ん中で自分の精子塗り捏ねてみろや、ヌルヌルドロドロのまんこの感触は格別だ!ふわふわでスケベなお肉が更によ〜く判って楽しめる
嬢の出勤直後に何度もして嫌がられたが、嫌がって我慢してる顔も またかなりエロくて再発射して帰る。
[匿名さん]
次の客が濡らした頃には、オラの味する白いのが泡になり、マン汁と薄まって出てくるよ。。よ〜く味わうが良い🗯👈😅
[匿名さん]
オラは体力あって健康だから
嬢が普通の人より( ´_ゝ`)👍🍄🗯プルプルで青ニガイ味って言ってた
オヤジのは更に醤油臭くなる、爺さんのは甘露煮臭くなるそうです。
[匿名さん]
きちがいとか
普通人なら言わないよ
だから、事件や嫌がらせマナーなし危なくなるんだよ
[匿名さん]
そういう人たちが
マナーなし人殺す
普通なら言わないし嫌がらせしてる
[匿名さん]
昔いた女の子なんて
兵隊話しして嫌がらせして仲間ハズレしたらしいよ
生活環境ちがくきちがいとかいって嫌がらせ
いいしっかり教えないし
きちがい言わない
かなり悪質嫌がらせ
[匿名さん]
グル嫌がらせしているよ。思ってわざと企んで殺すよう自信過剰なるようやっている悪質 かなりグル考えやってる、捕まったほうがいい。みんなトリツキ悪い気 普通なら一緒しないしそこまでしてしないある意味泥棒捕まったほうがいい中国人みたいとこー馬鹿にしてる。差別している。
[匿名さん]
警察終われて平気ぐらいだから警察なめてるらしいよ手は汚さないから。確率なんて考えないから
笑いながらゲームして面白がる、知り合い悪い気蔓延ただーつかない
[匿名さん]
普通人やらないことやって嫌がらせ方法してるんだよ一回そうなると嫌がらせなるよ、悪質事件一緒 だから風俗でゲーム感覚嫌がらせがかわいい嫌がらせじゃなく悪質事件して。きちがいやこどくむしまぜシャフルいうよ 怖い そんなシャフルしらないし、グル嫌がらせすると呪いなる
[匿名さん]
警察もなめられてるのかな人判断より、なのかな 嫌がらせやったもの勝ちなのかな 嫌がらせしたほうがいいの? わかってるならどんどん警察アピールしたいいよ、かなり悪質嫌がらせされた。詐欺された
人死を馬鹿にしてるし、家族まで仲良しを仲悪くなり友達母親じゃないからよかったのにお話し親子だったのに仲悪くなりました、友達母親や嫌がらせ親子はマークいいよ 嫌がらせしまくり、嫌がらせしたほうがいいってわかった。しかもかなりな悪質嫌がらせ
[匿名さん]
意地悪大好きだから
ゲーム感覚亡くならせ後でお金もらいかなり悪質 捕まったいい わざと詐欺やコミュニケーションつもりが嫌がらせされ企み顔で警察アピールってことは、やっぱり悪さしとる。わざと大丈夫なようしてる、
馬鹿な女の子騙され亡くなるしかありません、人死馬鹿にしてるし、詐欺してる
[匿名さん]
人の死を馬鹿にして
騙しをして広告違反
えこ贔屓して
若い女の子や馬鹿な女の子騙され嫌いこは鬱にして殺す悪質店 お客もグルなってるハイジャックやーして殺す悪質店 捕まったいい
[匿名さん]
ある女の子がーが嫌いだったから嫌がらせしたみたいだよ、だからみんな犯罪顔してるみんなとりついていけ人家族まで潰し おかしくなる
[匿名さん]
パンクしたりするし
精神的苦痛や家族殺したり嫌がらせで喧嘩して破滅
鬱でさせ、みんなで馬鹿にして悪い気つけて殺すみたいだよ。
弁護士入れたいいよ
人の死や障害者、豚草や外人馬鹿にしてる
[匿名さん]
障害者や人死や若い女の子外人 中国人みたいとか馬鹿にしてる 若い女の子や頭悪く馬鹿にしてる 人亡くなる生き霊ついて笑っている。だから嫌がらせしてる
[匿名さん]
事件あったのこ嫌がらせして生き霊つけグル呪いして殺すみたいだよ。
人死を馬鹿にして面白がって生き霊つけて実験して殺すらしいよ。
[匿名さん]
個人情報もみるよ
鬱つけ生き霊つけ身体中嫌がらせさせて 馬鹿な人騙され 呪い殺し 生き霊つけ女の子死ねいっていたみたいだよ
[匿名さん]
鬱つけたらおしまいだよ
鬱ならない家だし 電気、白、光 テレビで嫌がらせして 一人だけ精神的苦痛にして鬱 そこから危ない 女の子がドライバーにグル人気持ちとかいって嫌がらせしたよ
[匿名さん]
豚草豚鼻は金魚で
女の子ニヤニヤ後ろでは早く死ねいうらしいよ 鬱つけ葬つけ 光 で殺し 脳おかしくさせ悪いほうもってくらしいよ 上から頭脳も何かあてていたのかもしれないよ。
[匿名さん]
上からもしかしたら頭に何かあてていたのかも、へんな音したし、光ワイシャツテレビでなんかへんな感じしたよ そこからおかしくドライバーも確認して 女の子がちゃんと見てるよっていって 女の子が他男性絶対みないでって グルで嫌がらせしていたよ
[匿名さん]
男性から女の子に ちゃんと前見てますよ 男性から女の子に 絶対言うことみないでっていって 嫌がらせしていたよ それで殺したよ 捕まったいいよ
[匿名さん]
たたくやつは いつかバチあたるから。
私たたかれてるけど、
きにすると余計 ちょうしのるから 平然としてるし、
弱みつけこむやつは、
そうゆうのしか人生たのしみがない
相手にされないから
たたく
そして 自爆して おしまい
きにするな 私が見方だから
[匿名さん]
だいたい良い子はバクサイに名前が上がらない。
基盤円盤の良嬢なんかまさにそう。
みんなオキニとして隠したがる。
プレイに不満があるから叩かれるわけで、
バクサイに名前が上がらない子はみんなで大切にしましょう。
[匿名さん]
普通の店は女の子のトラブル回避するために個室が有るし、喫煙禁煙なんかも完全に分かれてる
部屋別とかじゃなくて待機場も数ヶ所借りてるし、叩かれる原因ってのは日記とか本人に少なからず有るし
叩くほうも悪いけど、大体が痛い客だから
[匿名さん]
待機でよく一緒になる仲良しがよく個スレでブスだとか緩いとかひどいこと書かれててるけど、そんなひどいこだとは思えない。NGにしたお客さんとかの嫌がらせってことありますか?
[匿名さん]
他のことも結構仲良くしてるの見るから妬みはないと思うのです
[匿名さん]
妬みはあるね
女もだけど店のスタッフも
出禁になった奴の嫌がらせもある
気にしないが1番
[匿名さん]
お客さんはお気に嬢や指名してる嬢がいろんなお客さんについたほうがいいと思ってる?お気に隠しや叩いたりとか
お気にを叩いたりとかあるの?それともよかったですのコメントとか。
[匿名さん]
変な客に変な癖をつけられるを防ぐために店も客も大事に扱うから
[匿名さん]