栄町は?
てか、風俗店の数って、恥にしかならなくね?
人に言える自慢かよそれwwww
[匿名さん]
「土浦って何があるの?」
「関東三大ソープ街が駅前にあっぺよ!」
うーむ、誇りかのかな
[匿名さん]
土浦にあんなに赤線があるのは、やっぱり外国人利権?
[匿名さん]
まあ昔は土浦は大都市だったからな。街は人で溢れかえってたらしいし。
[匿名さん]
遅かれ早かれ、いずれつくば市に吸収合併される運命だそうです。
[匿名さん]
赤線は予科練が有ったから、桜町は第二次世界大戦がピーク、70年も昔の話し
[匿名さん]
トルコ角海老の頃が良かった!
今では、瞳さんだけ残ってるけどね!
[匿名さん]
原爆投下の候補に土浦も米軍の候補にあったらしい。
ソープとは全く関係ない話だがw
[匿名さん]
客引きしてるバカに喧嘩売られたので迷惑行為として警察に通報しておきました、風俗行く前に汚いおっさん共に声かけられたくないわ
[匿名さん]
ちなみに、原爆候補に上がった都市は広島、京都、東京なwww
ww 土浦みてえなクソど田舎狙う意味がねえよww ほら吹きやろう!!!
[匿名さん]
そもそも、大空襲すら受けても無いのに何で原爆が落とされるとかほら吹けんのかな?ww
本当は京都に落とす計画をアメリカはしていたが、あまりに歴史的文化財があるからさすがに断念して長崎に落としたんだよ。もし降伏してなかったら、アメリカは東京に落とす予定だった。2発目で日本が降伏して、免れたがな
[匿名さん]
戦時中は水戸日立が県内で圧倒的に栄えてて、土浦の空襲死者なんか2人しかいねえよ。調べればわかることを嘘つくなよ!ほら吹き土人。馬鹿がおまえら?
[匿名さん]
おやおや、ネット上では威勢がいいですねwww
お疲れ様です。
[匿名さん]
軍人さんが近くに沢山いたし山本五十六も土浦にいたし戦地に行く前に男になってこいっていうのもあったみたいよね。食べ物屋さんなんかも戦地に行く前に美味しい物を食べてから行くみたいなとこもあるし。
[匿名さん]
水戸は大空襲を受けたのが今でも語り継がれてるんだが、土浦ってwwwww
空襲の対象にすらなってない街が、いきなり原爆投下の対象になるのかよw 米軍にスルーされて2人の死者で済んだのにww
[匿名さん]
ボロい店ばかりで、何が三代なん?高級店すらなくて、吉原川崎に何処が匹敵してんの?笑わせるなよ
[匿名さん]