事前予約ガラ空きデスヨ!どうしたのかな??結果がすべてなんですよね?えれなさん恥ずかしすぎて顔真っ赤デスヨ🤣
[匿名さん]
妬みとかじゃなくてここまで素で色々言われるのは
珍しいな
[匿名さん]
予約取れなかったが、やっと取れ、つくばから来たカイがあった。昨日は有難う!やはり、実際お会いするのが、1番の事実情報ですな
これだけ、人気だと、敵は沢山作ってしまうかと思いますが、自分は、えれなさん、に実際会って、またお願いしたいんで、他の誰が、なんと言っても、自分は、またリピートしたいんで、お願い致します!オキニ隠しには、負けないで下さい!
[匿名さん]
出勤すりゃあ、毎回受付終了☑️完売
予約取りづらいっす!
シフト出すタイミング教えてくれんかな
[匿名さん]
予約取れるだろ 底辺で売れっ子気取りはいい恥さらし 他な女の子の方がよっぽども予約取れんよ
[匿名さん]
えれなさんにまだお逢いしてない どんなサービスしてくれるのか楽しみ情報有れば教えて下さい
他の嬢からの嫌がらせとか僻みは辞めて下さい
[匿名さん]
9(土)も10(日)も、事前予約完売やん。3回電話したが、全然予約取れん 出勤予定出すタイミング教えて下さい!
[匿名さん]
あんなに、くびれが、あって、尻がハート型で、歳よりハリがある
なんか運動してたんだろうな 運動してたという感じの体の曲線 バックからつきたくなる
[匿名さん]
えれなさんが、奉仕に行きたいそうです。奉仕でナンバーワンになれると自信満々におっしゃっております。
[匿名さん]
娯楽に居て欲しいな
この安さで、あのクオリティは、コスパ良すぎ
高い店に、行かれたら、回数行けないよ
[匿名さん]
娯楽より上の店イケると思うが、客側サイドから言わせて頂ければ、娯楽だから、よりロング取れるんで、娯楽に居て欲しい
他の娯楽の子とは、違う
[匿名さん]
他の娯楽の子とは違う?そりゃそーだろ 他の子はみんなマグロじゃないし、積極的にサービスしてくれるからね。それに、顔も体もえれなさんより素敵な方たくさんいますからね💕︎あなた、下の下の下と言う事にお気ずきだろうか?
[匿名さん]
他の娯楽の子とは違う?そりゃそーだろ 他の子はみんなマグロじゃないし、積極的にサービスしてくれるからね。それに、顔も体もあんりさんより素敵な方たくさんいますからね💕︎あなた、下の下の下と言う事にお気ずきだろうか?
[匿名さん]
あんり、あんりってうるさい!粘着はエレナお前だろ!
[匿名さん]
あんりさーそもそもえれなは、奉仕行きてェナンテ言ってねーだろ。娯楽で売れてるのが、鼻について妬ましいからって、
娯楽屋辞めさせたいから、ガセ流して、自演すんのやめろや。
[匿名さん]
リピート居なきゃあんなに予約埋まらねーだろ
事実見ろや
プリティベイブ嬢は、全員いつも待機やな
お前ンチリピートどころか、新規もいないんか
[匿名さん]
自分が何しても、売れない・買われない・暇嬢店って、
自分が上がれないから、売れてる嬢・店
を下げて、自分はマシだと思いたがるよな
[匿名さん]
事実なら、出る所、早く出ろや。
プリティベイブあんりが、ガセネタ、誹謗中傷、荒らし、写真詐欺
全て、100%偽りがないと言えるなら、
早く、損害賠償請求してみろよ
お前自身が、本当に100%事実述べてると、行政・公の場に出て
言えるなら、早く証拠と事実を提示して、出る所出ろよ
[匿名さん]
はい本人発狂。だから小学生からやり直せよキチガイ。何回句読点使うんだ頭わりーなカス
[匿名さん]